2013-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 15,2013

月圓人團圓 老夫子樂

 
 

追!月裡有乾坤 老夫子考究                   


疑!老夫子廁身其間為何事


瞎!老夫子追求白富美?
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:34回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

September 13,2013

老夫子活動 追!追!追!「老夫子45周年黃金特展」


   
   

2009年青衣城舉辦的「老夫子45周年黃金特展」,特邀香港知名漫畫家阿蟲、台灣知名水墨畫大師陳牧雨、香港知名公仔設計師Raymond Choy、中國大陸網絡畫家張小盒、台灣時尚藝人許如芸與才女歌手陳珊妮,各自創作了一比一的老夫子人形公仔,分享老夫子在自已在心中的地位。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:53回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

September 5,2013

只送不賣的限量精美「老夫子拼圖」 有請讀者來兌換!

 

港澳粉絲與持《老夫子漫畫》191~220期讀者,看過來:
 

只送不賣的「老夫子拼圖」共有四款,款款精美! 
兌換時間從9月24日至10月23日截止;因隨機出貨,恕無法選擇,請讀者見諒。

 

限量「老夫子拼圖」共1,500幅;送完為止, 兌換請從速,以免向隅。

Posted by aseraphhu at 16:25回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

小小兵 VS. 大番薯 網友KUSO排排站

 


老少咸宜的3D電腦動畫家庭喜劇片《神偷奶爸》(Despicable Me)中的小小兵,造型討喜,非常可愛。不久前,
《老夫子》俱樂部 Old Master Q網站,轉貼了新加坡趣圖分享區將署名Andy Choo畫的「小小兵」與「大番薯」倆人站在一塊兒的圖貼出來分享,並寫上:wow....大番薯頭髮多了! 
結果,截至目前為止,有362人分享轉貼,人氣留言也超過200人以上,留言如:

『小小兵
V.S 大番薯』這一切都真相大白了,難怪覺得小小兵親切又眼熟;        當小小兵遇見50歲的大番薯@@"……        王澤看了哈哈大笑,問總編我,那個天才畫的?好有創意!    
是的,也讓我想起
泰戈爾寫的這句話:     
我的心靈啊,請傾聽這世界的低語,它以此向你示愛呢!
   ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:48回應(0)引用(0)【編輯報告。】

September 2,2013

兩代歡讀老夫子是娛樂 是文化 是生活需要

 
兩代歡讀老夫子 是娛樂 是文化是生活需要 ◎天使媛媛(繪本作家) 

老夫子在我家是一部教科書!這要從我媽媽說起。
 

媛媽出生在戰後的香港,有很多兄弟姐妹,他們家境很窮,媛媽讀書讀到小學二年級,就休學了,十歲的她就在工廠工作。媛媽幾兄弟姐妹都很愛看老夫子,他們在工廠打工的錢,用來日常生活開支後,餘下的就儲起來,等待老夫子出版時去購買,然後幾個小孩在家輪著看。老夫子圖多字少,對媛媽他們來說很是吸引,而且內容有趣,在那個純樸簡單的時代,為小孩子帶來了豐富的娛樂。也培養了媛媽對閱讀的興趣,她透過閱讀簡單易明的漫畫,一個一個字慢慢學懂了。
 

後來媛媽也會買老夫子給我看,相信其實她也是買給自己看吧。老夫子陪伴了媛媽和我兩代人的成長,多謝老夫子,帶來的不止是娛樂,不止是文化,而是生活上的需要。
    ...繼續閱讀

September 1,2013

老夫子歡樂書報攤

 
真拚勁!小姐立志當導遊

夠犀利!老夫子口若懸河


KUSO!小小兵PK大番薯

Posted by aseraphhu at 15:48回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]