2013-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 17,2013

香港書展 老夫子來了!

 

老夫子來了!  

 

 .《精彩香港逍遙遊──老夫子香港采風2》新書推介會     
       
時間:
7月19日(星期五)下午3:30~4:15
     
      現場還有特別嘉賓與讀者共聚一堂。請勿錯過!
 
 二.老夫子作者王澤+總編輯邱秀堂 簽書會  
  
    
時間: 720(星期六)中午12:00~13:00。
 咱們書展見!
       ※
吳興記書報社 書展攤位3D-A35
      2013
香港書展71723假香港會議展覽中心舉行。

Posted by aseraphhu at 15:38回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

July 16,2013

《精彩香港逍遙遊──老夫子香港采風2》轟動出版

                         
把酒問李白 香港好精彩!
--《精彩香港逍遙遊──老夫子香港采風2》轟動出版 知性旅遊全方位


香港
,到底有多麼精彩?!有多麼李白?!王澤插畫有多麼「銷魂」?!看看《老夫子香港采風2就知道囉!

  
香港書展期間,《精彩香港逍遙遊──老夫子香港采風2
  
    訂於719(星期五)下午330~415舉辦新書推介會。 
  ...繼續閱讀

July 15,2013

香港書展推好書 簽名會等您喔!

  
閱讀,真是一件美好的事。  

令萬眾期待的香港書展,於717日至23日在灣仔會議中心,等待愛書人、喜歡閱讀的人,大駕光臨,就是您啦!
...繼續閱讀

老夫子功力高 童心童趣不減

 
◎李仕活(作家/漫畫家)     
我跟老夫子認識了半個世紀,我中學時期也是畫漫畫的,當年老夫子漫畫是我的啟蒙老師,老夫子作者是王家禧,我們不叫他筆名王澤,都冠稱他「老夫子」。
 

老夫子的漫畫寫實功力高,而且每格漫畫具透視立體感,畫得一絲不苟,絕不草率,富電影感,每個角色都是表情豐富,極具童心,趣味盎然,想像和聯想力豐富,四格漫畫作品裡經常可見出人生哲理和喻意,令我欽佩!
 

現在由老夫子的長子王澤秉承父風,趣緻風格一如以往,乃十分難得,更是世間絕無僅有的事,我尊稱王澤為教授,從他的作品裡仍看到童趣,端的是金牌老店,產品仍具優質保証。
...繼續閱讀

時空交替老夫子

 
哇!香港采風再出擊
哇哇!書展嘉賓好驚喜

哇哇哇!粉絲簽名會等您來

Posted by aseraphhu at 11:47回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

飲茶必備老夫子 三姑六婆我最愛

 
Lu Tang(漫畫家)
記得小時候第一本接觸的漫畫便是老夫子,可說是跟家人飲早茶「必備」刊物,老夫子的漫畫幽默、簡單直接,往往令我樂上半天,內裏每個人物性格獨特,尤其那些「三姑六婆」和「牛屎飛」更是我的至愛,單看他們的造型已令人忍悛不禁。
...繼續閱讀

福隆驚見老夫子 沙雕鬼斧神功

 
初次見到2013年「福隆國際藝術沙雕藝術季」活靈活現的老夫子沙雕,又驚又喜!小王澤除了讚嘆雕技鬼斧神功,令人嘆為觀止,還跟總編打聽此雕老夫子沙雕的藝術家大名? ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 11:47回應(0)引用(0)【編輯報告。】

旋轉吧!三人組

 
耍浪漫!老夫子自製音樂盒
沒禮貌!鬼佬發怒了

世界一!歡迎光臨珍寶舫

Posted by aseraphhu at 11:47回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

跨越三代笑不停 老夫子的幽默有正能量

   
小丸記 (Fion Tang) 
老夫子是跨越三代的漫畫,天馬行空的情節,幽默搞笑的故事簡單易明,總叫任何年紀的人也捧腹大笑。
  ...繼續閱讀

夏瘋台鐵 老夫子便當好評不斷

 

今年夏天,老夫子與台灣鐵路局有個美麗的邂逅!
  當「老夫子瘋台鐵,暢遊全台灣」活動第一批,由身穿台鐵制服的老夫子人偶在台北車站台鐵便當本舖前首賣,在現場即吸引了不少民眾排隊搶購。未來還會陸續推出「老夫子系列」商品,讓鐵道迷與老夫子迷珍藏。 ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 11:47回應(0)引用(0)【編輯報告。】
 [1]  [2]  [最終頁]