2013-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 16,2013

「2013福隆國際沙雕藝術季」遇老夫子─2013-5-16

   


在福隆國際沙雕藝術季遇到老夫子,好驚喜!

 

請問:有誰知道此老夫子沙雕的作者是誰嗎?

倘到現場,可以拜見此老夫子沙雕的作者嗎?

 

好奇的老夫子總編秀堂,很想知道答案呀!

 
http://www.udn.com/2013/5/4/NEWS/NATIONAL/NAT5/7874636.shtml
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:25回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

May 15,2013

王澤的搞笑橋段 孕育幽默老夫子

 
kin wong王紹堅(插畫家) 
我最早接觸本港漫畫,要算老夫子了,一開始就被那底死又幽默的內容吸引著!甚麼耐人尋味,禍不單行、一物兩用、忍無可忍、弄巧反拙、別出心裁、原來如此、莫名其妙、表錯情…,到現在我都還不明,作者王澤是如何度出這麼多搞笑橋段。
 
光是這些標題,老夫子有夠耐人尋味!
 

GO!跟著老夫子搭火車

 
疑!大番薯臉書長這樣

賀!《老夫子笑學成語 5》奪佳績

嘩!老夫子打醬油
 

Posted by aseraphhu at 17:10回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

不老夫子跳動不停 永在我心中

 
謝志榮(作家 漫畫家)    

多少次的會心微笑捧腹大笑掩嘴偷笑,都因為......老夫子!
   
老夫子,一個像是永遠都不會褪色的名字,他已和香港大多數市民的心連成一片,也是香港文化的一部份,老夫子這個漫畫人物,已經成為經典,與我們不能分開。
  

有些人說老夫子漫畫,是上了年紀的人才看的,但大家不見現在很多小孩子也喜歡他嗎?這就是老夫子的一種【永恆魅力】。

  

...繼續閱讀

與老夫子同搭火車 期待美夢成真

 
親愛的讀者,你可曾幻想過與自己的偶像老夫子同搭一班火車,吃老夫子便當,一起去旅遊,造訪嚮往已久的景點?或擁有老夫子的汽車模型,想像與老夫子、大番薯攜手馳騁大漠南北?徜徉於天地間與山林泉石間?

 如果,如果以上都可美夢成真,我肯定要與有老夫子圖案的火車合影,立即PO上臉書(Facebook),讓我的臉友們分享;我還要買老夫子的周邊商品,如老夫子顏色筆等當伴手禮,送給我最親愛的家人與好友。 

你呢!你會如何做?請寫信告訴我,我好想知道呀! 咱們213 見!

精彩!大花臉上場

 

什麼?老夫子公開身體秘穴!

什麼?陳小姐是五光十色!

什麼?能跟老夫子同搭火車!

Posted by aseraphhu at 15:34回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]