2013-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 21,2013

嘩!滿城盡是老夫子

 
嘩!滿城盡是老夫子--

老少粉絲齊聚屯門市廣場

老夫子禧戲五十年開心揭幕
 

親愛的讀者,你能想像廣場中盡是老夫子嗎?就在120
屯門市廣場x老夫子「禧」戲五十年 的揭幕式上,許多忠實粉絲攜家帶眷穿著老夫子的衣服,最年長的超過80歲,年紀較小的約56歲左右,讓當天主持「歡慶老夫子50周年展覽」開幕的小王澤超興奮又感動。 ...繼續閱讀

嘩!老夫子鴻運當頭

 
賀新春驚喜連連
第一喜!2012成語票選揭曉

第二喜!內藏老夫子大富翁

 


Posted by aseraphhu at 17:29回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

February 6,2013

龍去蛇來慶新春 老夫子港台同歡

 

龍去蛇來,2013癸巳年春節到,在新的一年裏,願你抱著平安,擁著健康,摟著幸福,攜著溫馨,帶著財運,捧著老夫子,甜蜜快樂度過每一天!
 

老夫子團隊衷心祝福每一位讀者,所有的期待都能出現、所有的夢想都能實現、所有的希望都能如願、所有的努力都能成功!
  ...繼續閱讀

憶無厘頭往事 懷想靚佬騎鐵馬 老馬有火

  
憶無厘頭往事 懷想靚佬騎鐵馬 老馬有火 漫畫家司徒衛鏞)

我認識王澤時仍是個乳臭未乾的黃毛小子,他已帶著幾個孩子,當然還有他的陳小姐,一家住在西營盤。
 

承蒙賞識,獲邀約為他創立的
《老夫子黐線漫畫》寫稿,當時還有我的老友清河(即張漢明,現居法國畫家)及吳浩昌,這本小漫畫期刊曾風行一時,《黐線漫畫》正如其名既黐線又無厘頭,大家有點火花,是無厘頭文化的老祖宗,遠比星爺那套早很多步,令我也沾了點光。
...繼續閱讀

February 1,2013

金蛇狂舞賀新春

 

蛇們扭一扭
吉祥話源源來

財神來來來
老夫子跑跳碰

禧戲五十年 屯門讀者同歡 

Posted by aseraphhu at 11:46回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]