2013-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 30,2013

兩代同愛老夫子 難以形容的親切感

 
兩代同愛老夫子難以形容的親切感   ◎雪晴 (漫畫及繪本寫作人)
說起老夫子,總會想起小時候爸爸帶我們去看的第一套卡通電影───《七彩卡通老夫子:水虎傳》。

當時上影院看電影,在小孩子眼中是一種奢華的娛樂,我猜爸爸大概是剛發了薪水吧(話說雪晴爸爸也是老夫子迷,每一期的老夫子漫畫,他在家中也跟我們一起排隊看的),我們一邊吃著零咀,一邊新奇地看著彩色古裝扮相的老夫子、大番薯在大螢幕走動
...

...繼續閱讀

January 16,2013

耐人尋味老夫子 金禧五十連番慶

  

王澤於60年代初所畫的「老夫子」漫畫風行至今。膾炙人口的《老夫子》從1964年由吳興記書報社出版單行本至今年(2013)正式邁入黃金50年,作者王澤與忠實粉絲們也將聯手打造一連串的活動,慶祝耐人尋味老夫子金禧五十周年!


...繼續閱讀

January 15,2013

三人結同心 一柱可擎天

 
大開眼界 餐廳X怪現象

精彩再現 狐狸仙外傳X好評連載中

熱鬧非凡  老夫子X屯門聯展

Posted by aseraphhu at 13:01回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]