2012-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 31,2012

老夫子有求必應 《狐狸仙外傳》鬥智又鬥力

 
有道是:有求必應。話說酷愛大自然的老夫子又到郊外去旅行,沒想到精神百倍的老夫子一站上美麗的草原開嗓大唱:在那遙遠的地方有位好姑娘,唱著唱著,竟然就出現一位姑娘啦! 

 姑娘何許人也?居然還有同夥?光天化日下,老夫子不但被搶劫還遭綁,當他喃喃自語想求助狐狸仙時,說也神奇,狐狸仙果然出現!狐狸仙到底會怎麼幫助老夫子?牠又將帶來多少魔界鬥智有趣的故事?哇!好期待!    ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 14:14回應(0)引用(0)【狐狸仙外傳。】

小粉絲臉書相逢 讀者互動真美妙

 
時間飛逝,不知不覺已送走2012年,2013年迎著我們邁步向前!
 
去年與讀者互動中,有許多甜蜜又溫馨的回憶,其中有一張小王澤與讀者尹瀚霆的照片在臉書貼出後,不到一天居然獲得近百人按「Like()」,http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3967976722199.2147642.1363882999&type=3#!/photo.php?fbid=3967977522219&set=a.3967976722199.2147642.1363882999&type=3&theater也在此與讀者分享:

 
話說,有位朋友在我臉書(facebook)按讚,但我們並未互相加入朋友,所以我就先邀請他。

 
沒多久,他同意加入我。他就是就讀順德聯誼總會鄭裕彤中學的小朋友尹瀚霆。

 
...繼續閱讀

2013 希望無限

 
狐狸仙外傳全新上色 精彩又吸睛!!
希望清單 老夫子潑冷水!!

小粉絲臉書相逢 讀者互動妙!!

Posted by aseraphhu at 13:58回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

December 15,2012

Q夫子+Q番薯 賀聖誕

 
Oh!老夫子教跳STYLE舞!
Oh!中環街頭有漫寶?
Oh!你投成語跨年票選沒?

Posted by aseraphhu at 10:59回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

December 3,2012

好漫畫看不厭 舊事再重提

 
好漫畫看不厭  舊事再重提


「雖然以前看過,不過現在再看,還是百看不厭!」這是讀者看王澤短篇漫畫故事之一《舊事重提》的感言。
《舊事重提》和王澤畫的其他短中長篇不同的是,其他故事都是老夫子、大番薯、秦先生三人出場,但今回《舊事重提》卻是老夫子個一人和吸血鬼「德古拉」(Dracula)的對手戲。


...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:10回應(0)引用(0)【舊事重提。】

2012年最能代表「老夫子」的成語,現在開始投票啦!!!



耶!跨年票選 又來了!
http://www.omqcomics.com/vote/vote_a.php


喜歡老夫子的讀者都知道,老夫子最愛說成語了,趁送龍迎蛇之際,有請跟老夫子一樣愛說成語的讀者們,挑選一句2012年跟老夫子最速配的成語?

投票方式:
1.請上網投票/投票網址:
http://www.omqcomics.com/vote/vote_a.php
2.投票時間:2012年12月1日至2013年1月10日截止。

...繼續閱讀

老夫子歡迎聖誕!

 

讚!老夫子舊事再重提嘩!

老夫子小甜甜合體
哇!

老夫子比高攻心計

Posted by aseraphhu at 12:13回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]