2012-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 27,2012

嘩!老夫子理財漫畫 獲馬國國家銀行文化館收藏

 
〝感謝王澤教授為馬來西亞--國家銀行文化部所作的老夫子理財漫畫。這是歷史性的。有機會教授來馬來西亞,一定帶領老師和邱董一起參觀這個地方。
   
這個文化館也有收藏一位馬來西亞著名的漫畫家的作品(Mr LAT), 王澤教授是第二位,難能可貴 !
  ...繼續閱讀

November 20,2012

老夫子人生變彩色

 
老夫子人生變彩色  王耀民(攝影家) 
記得是小學五六年級時,買老夫子看,好像是彩色封面,那時的電視還是黑白,看到了老夫子漫畫書很興奮,住海邊沒有書局,要到都會區才買得到,且沒有零用錢,要買一本漫畫都要存很久,擁有時猶如是一件心中之寶,曾經用心愛過老夫子,儘管經過漫長歲月,如今看見它仍存著一份喜悅感、親切感,這一份年少時的伴,才會令我戀戀不忘!

老夫子愈來愈有未來了!愈來愈有現代感!不僅人生變彩色,還3D化,對話更有創意,真是使()勁演出!老夫子加油!
...繼續閱讀

衝出困境 光明重生

 
大難臨頭
老夫子淡定!

秦媽媽亮相 簡直母子臉?

嘩!老夫子理財漫畫 

獲馬國國家銀行文化館收藏

Posted by aseraphhu at 19:39回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

歡迎200 笑看未來

 
漫畫家手印尋寶  猜猜老夫子在哪

鑽天遁地 駕駛台玩轉世界

樂看老王澤  巧手創意活

Posted by aseraphhu at 19:39回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

回應像吃菠菜 老夫子分分鐘需要你



讀者的回應,就像大力水手吃了菠菜一樣,讓我們編輯團隊很振奮。197期封面貼在臉書(Facebook)後,除了按「讚」無數外,漫畫家小漁毛留言:好棒;Goh Hoong Moon (吴洪文)則分享至他的臉書並留言:我好愛這期的封面~~~太浪漫了!同時也想起,香港藝人林子祥唱的/分分鐘需要你/ ...繼續閱讀

November 19,2012

共同製造歡笑 老夫子團隊我來了!

 
共同製造歡笑   老夫子團隊我來了!

何志焜(Simon,老夫子哈媒體股份有限公司 授權行銷總監)

 
最近,終於有幸 "正式" 加入老夫子團隊執行集團授權和市場行銷的工作。為什麼說是"正式" ? 話說2007年第一次和小王澤老師和秀堂姐在紐約國際授權展時的認識和合作,到後來2008年協助為老夫子45週年製作搖頭公仔,不知不覺和老夫子團隊認識也快將7年了。

 

...繼續閱讀

 [1]