2012-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 6,2012

老夫子50周年 那些年,老夫子教給我的事

【轉貼】文/苦茶 圖/邱秀堂 2012/3/6人間福報

臉書上常發生意想不到的書緣。去年八月某日,看到臉書友邱秀堂小姐貼出一張照片,拍的是一本《老夫子》漫畫,以及一尊大番薯公仔站在一堵圍牆前,問眾網友此處在哪國?我見那堵牆的牆柱上人頭塑像面熟,直覺回應是英國牛津。果真答對!邱小姐說要送我獎品。

原來我無意中參加了「老夫子景點追追追」有獎徵答小遊戲!等收到禮物後,更加驚喜,竟是一本由邱秀堂小姐撰寫,王澤先生繪圖的《老夫子香港采風》,書前還有他們兩位親筆簽名!

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 17:08回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

台北國際書展捷報! 老夫子啟動50周年系列慶祝活動


三月百花盛放,又到賞花時節。 親愛的讀者,你()知道哪兒有賞花的好地方?有心得分享給老夫子嗎?請來信喔。

上個月「台北國際書展」,正式發佈啟動迎接老夫子50周年慶祝活動,除出版《老夫子年代大全集》珍藏版,讓喜歡老夫子的讀者重溫舊夢,也提供鐵杆老夫子迷珍藏外,並舉辦作者王澤簽書會,讀者對老夫子的愛,讓作者與編輯團隊感動萬分,請看第78頁「簽名會直擊」。
...繼續閱讀

March 1,2012

百花仙子 萬花嬉春─3月1日港澳上市


花神下凡 你中意誰?
奇想畫廊  Hopi現身?
歡慶50周年 啟動重量級
香港吃雞煲  啫啫叫好


Posted by aseraphhu at 16:46回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

碼頭風雲 為時代寫記錄!



去年(2011)七月書展簽名會時,資深讀者丘志光將高價搜購而得的《碼頭風雲》漫畫以彩色影印方式全本送給小王澤,今期開始《碼頭風雲》將於181與182兩期刊載,與讀者分享。 ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 16:46回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

流連花叢老夫子好雅興!─183期港澳上市



借力使力 春風得意呀
地圖迷宮
動腦攻略嘍
看老夫子
您太把炮啦
唸繞口令 舌頭打結了

Posted by aseraphhu at 16:46回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]