2012-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 2,2012

《老夫子年代大全集》向王澤致敬!


為慶祝老夫子五十周年,我們精選老夫子作者老王澤歷年所創作15,000則的四格六格漫畫,結集出版《老夫子年代大全集》珍藏版限量套書,也是50年來首度最完整呈現老王澤原樣手稿,其中不乏粉絲從未看過的精彩漫畫。
我們希望把這份喜悅及驕傲跟全球喜愛老夫子的粉絲一起分享,並獻給華人最偉大的漫畫家老王澤先生!

...繼續閱讀

又是一個美好的開始──新年歲首,歡慶老夫子50周年啟動!


【2012年台北國際書展】 2月2日(四)下午14:30在台北國際世貿二館 A舞台區,展售《老夫子年代大全集》珍藏版限量套書;且老夫子作者王澤及亞洲創意鬼才Richard Wong一起發表全新「MMQ小老夫子大冒險」故事。
誠摯的邀請您大駕光臨,共襄盛舉!
活動行程如下:
                   
慶祝 老夫子五十周年啟動發佈會
     地點:台北國際世貿二館 A舞台區
     時間:pm14:30-15:30
                     
 
王澤簽名會
     地點:台北國際世貿二館 A舞台區
     時間:pm15:30-16:00

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 1:07回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】
 [1]