2011-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 31,2011

開愚人節玩笑?老夫子技高一籌

162-封面
162-目錄







香港公仔麵PK台灣擔仔麵


老夫子保密工夫行不行?


海底大騷動 小水虎當仁不讓

Posted by aseraphhu at 16:47回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

March 29,2011

2010年代表「老夫子」「大番薯」的成語票選揭曉

票選─2010成語百戰百勝老夫子  眾所矚目大番薯

呵呵,在送虎迎兔跨年成語票選中,可知讀者選出哪一句成語最能代表老夫子?

2010
年,讀者選出最能代表「老夫子」與「大番薯」的成語,代表老夫子的第一名是「百戰百勝」、第二名與第三名分別是「自得其樂」、「身手不凡」;而最能代表大番薯的第一名則是「眾所矚目」,第二與第三分別是「自得其樂」和「大有來頭」。
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 15:29回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

March 26,2011

有沒有?有沒有? 秦先生有沒有女友啊......

161-編輯室報告
讀者來信問:老夫子有無數女朋友,大番薯在「大番薯究竟有沒有女朋友」專欄中,心儀與約會的筆友,也不在少數,人不可貌相呀!

為什麼唯獨陽光男秦先生沒有女朋友?拜託王澤高抬貴手,讓秦先生也有女友好嗎?
...繼續閱讀

March 15,2011

【轉貼】《老夫子》當選最喜愛兒童刊物

(星島)2011年3月15日 星期二

(星島日報    報道)童年是最無憂無慮的歲月,香港小童群益會昨公布「我最喜愛的兒童刊物、遊戲、玩具」選舉結果,一直深受兒童歡迎的《老夫子》,在不同的年齡組別獲選「我最喜愛的兒童刊物」,而手提電腦遊戲則成為年輕一輩最喜愛的遊戲,大會同時舉行「童年拾趣:從讀書、遊戲、做手工到知識、健康、創意」展覽,展出經典懷舊玩具及刊物供市民參觀。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 18:42回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

【轉貼】兒童刊物港人最愛老夫子

老夫子刊物明報-2011年3月15日 星期二


明報專訊】日本    多啦A夢    美國    米奇老鼠    ,要選本地漫畫人物的代表,則非老夫子莫屬。香港小童群益會今年初舉辦「童年拾趣﹕十大兒童刊物、遊戲及玩具」選舉,《老夫子》在0至19歲、20至39歲和40歲以上3個年齡組別,均獲至少六成票數登上榜首,成為大人小孩最喜愛的兒童刊物。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 18:37回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

March 14,2011

風雲再起 小水虎傳奇新連載轟動登場!

161-封面老夫子超寫實百變表情

先生誠徵女友?


王澤吃雞尾…包君滿意!

161-目錄

Posted by aseraphhu at 19:24回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

March 4,2011

老夫子 花樣百出 3月5日 熱情上市

台6-花樣百出好犀利!跨年成語票選出爐 
                老夫子百戰百勝 大番薯眾所矚目  

好成語!拈花惹草 後果自負  

好深情!老夫子種花表思念  

好大膽!老夫子踹共  

好好吃!煎釀豆腐、白斬雞難分勝負  

哪裡買?
全台灣書店、7-11。



Posted by aseraphhu at 14:27回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

March 3,2011

香港─粥 臺灣─珍珠奶茶

160-吃遍港台 摘自 哈燒漫畫160

香港

每回參加「台北市香港商會」聚餐時,我都會問鄰坐的朋友,在台灣最懷念香港的什麼食物?他們幾乎都異口同聲的跟我說:粥!
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 11:48回應(0)引用(0)【吃遍港台。】

March 2,2011

憂喜參半三月天 編輯室續迎蛻變

160-編輯室報告 
新春,在香港主持「錦藝舫」的趙式和(Jane)、李承康(Dominique)伉儷來訪,王澤恰巧患了流感,有朋自遠方來沒能盡地主之誼好好招待,真是遺憾呀!


淡淡的三月天,杜鵑花開在山坡上…,春天的氣息濃了,百花盛開。心情也有淡淡的憂愁與說不出的喜悅。


...繼續閱讀

March 1,2011

給力老夫子 喳喳說分明

160-封面 
催票!催票! 大番薯女朋友究竟誰屬?  

笑老趙花拳繡腿?  

給力老夫子  喳喳說分明  

夢遊奇境全面啟動 短篇漫畫一次刊畢  

老夫子送汪多利情人禮? 貓狗偵探追追追

Posted by aseraphhu at 12:47回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]