2010-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 30,2010

老夫子與外星人的秘密接觸

哈燒153期
《老夫子哈燒漫畫》152期

最高機密。首度公開
老夫子與外星人的秘密接觸


吃遍港台──魚蛋粉VS滷肉飯

玩遊戲學成語


珍藏亮相 王澤  在想什麼?

Posted by aseraphhu at 11:26回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

October 29,2010

超夯!老夫子時尚講座之逛花博吸睛指南!─台版2心花怒放 上市

台版-2知名藝人郭子乾 陳漢典 蝴蝶姐姐熱情推薦:人手一本 不會忘本!  
 
郭子乾:是!我是郭濤...kuso的漫畫老夫子來了,聽說漫畫內容會讓你笑破肚皮。是!在這邊呼籲大家人手一本,不會忘本!不要走開,馬上回來.....

陳漢典:wow!今年最夯的妙事來囉!!老夫子全新漫畫上市啦!不但有超爆笑的漫畫內容、還有超酷炫的互動遊戲內容。要看就要看最火熱的,搞笑破錶的老夫子wow!!
 

蝴蝶姐姐:聽漢典說看老夫子漫畫帶給他源源不絕的搞笑創意,我也要買老夫子。這樣我就可以一邊捏泥巴一邊看老夫子了!

隨書附贈 老夫子卡貼 一組

哪裡買誠品、金石堂、博客來、葉壹堂、紀伊國屋、墊腳石、諾貝爾等連鎖書店。

Posted by aseraphhu at 18:58回應(0)引用(0)【哈燒漫畫。─目錄】

October 15,2010

十大動漫形象評選 你投老夫子了沒?

151-編輯報告十大動漫形象評選 你投老夫子了沒?

快!快上
2010年度全球十大動漫形象評選」網,投票喔!(網址http://comic.qq.com/zt2010/top10/index.htm,由中國騰訊動漫主辦,2010930啟動,投票截止日期至 201012312359分。


   至目前為止,老夫子投票數暫時領先第一名、第二是柯南,喜歡老夫子的讀者,請不要忘了給幽默、逗趣,愛打不平的小人物老夫子加油呀!

...繼續閱讀

October 14,2010

吃遍港台新登場 老夫子吃相大公開!

151-封面
參加南瓜趴怎麼穿?
 
 
大番薯踮腳尖  教讀者強心臟

妙妙妙!少夫妻漫畫又〝鬥〞趣啦  

中篇連載時光隧道精彩連載中
 

王澤贈畫賀壽星

誰是10月幸運 讀者?

Posted by aseraphhu at 15:32回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

October 13,2010

《老夫子之小水虎傳奇》電影 2011年初 歡樂登場 倒數開始


導演前園文夫與瑤瑤
導演前園文夫來台指導配音  大讚瑤瑤聲音豐富

《老夫子》漫畫,11度製作成電影,第12部電影《老夫子之小水虎傳奇》即將於2011年再次躍上大銀幕!
《老夫子之小水虎傳奇》卡通電影,由日本《哆拉A夢》、《名偵探柯南》的製片團隊負責前置作業,昨日(11月12)動畫導演前園文夫特地從日本到台灣,指導配音的工作,導演說:「雖然《老夫子》是個很有歷史的角色,不過這次整個動畫團隊將賦予他一個全新的生命!」
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 13:20回應(0)引用(0)【老夫子 水虎傳。】

October 8,2010

老夫子在星期天下午的理髮店裡

150-專家達人

劉國滄(建築師
)



我從小就喜歡留長頭髮。
不對,或者該說:我從小就痛恨剪頭髮。

我從來就沒喜歡過剪完頭髮時從鏡子裏
第一眼看到的自己,陌生得很。

更慘的是,面對理髮阿姨輕聲的詢問滿意與否時,
為了博取大家的安心,在低著頭
近三十分鐘後,我往往得抬頭應付的匆匆
一瞥、用力點頭,然後快快的奪門而出,
好回家把頭髮弄亂,讓自己自在些。












...繼續閱讀

October 7,2010

超夯!老夫子時尚講座之逛花博吸睛指南!!

150-異想世界
耶耶,聽說台北國際花卉博覽會即將花拉拉登場囉~~

想知道如何在花團錦簇中脫穎而出,成為眾人目光焦點,這種事就交給時尚教主老夫子吧!1

Posted by aseraphhu at 15:29回應(0)引用(0)【老夫子異想世界。】

October 1,2010

灝來訪掀高潮 3歲娃筆下童趣十足

  

八月底辦公室來了貴賓,受到全辦公室的矚目與歡迎,同仁更迫切的聽他演講分析現今動漫畫的新資訊,與指導我們正在製作的「水虎傳奇」電影(片名暫定)

 

這位貴賓不是別人,正是華人知名動漫畫家,任職於美國皮克斯 (pixar)的王灝(Anthony),他是老王澤的第四個兒子,也是日前非常賣座的「玩具總動員3」卡通電影的主筆。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 14:23回應(0)引用(0)
 [1]