2010-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 31,2010

全球達人看過來!老夫子361行狀元秘技大公開─148

148-封面 
天熱怎麼辦?大番薯教按穴解熱法 

哇咧!秦先生撞斷足球場門柱?  

老夫子妙解江郎才盡  
牡丹

花語是什麼?
老夫子種給你知!



最夯老夫子周邊商品
珍藏亮相 欲購從速

Posted by aseraphhu at 17:30回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

August 20,2010

老頑童像長輩 用心良苦

147-專家達人 蘇文彥 (台南森茂碗粿  掌櫃)

老夫子就像是個「老頑童」般的長輩!
這位幽默搞笑的長輩在我們的成長過程裡一直陪伴著大家!

他或許百般醜態,或許搞笑,或許烏龍荒謬,
如此戲弄自己不只為了「搏君一笑」,這位草根性極重的老頑童長輩其實用心良苦, 長輩藉由在許多日常生活裡的瑣碎,啟發引導著大家的成長,在成長過程裡不能沒有長輩,在家庭生活裡更少不了「老夫子」。
...繼續閱讀

2010香港書展 熱情再現

147-書展直擊

老夫子 王澤珍藏亮相-花樣香港‧那些年
新書推介會 直擊   圖片攝影:FiF

時間: 721(星期三)下午6:00~6:45
地點:香港會議展覽中心 展覽廳3E活動區
康森颱風來襲,感謝今晚參加新書推介的讀者們,在風雨交加的書展見面,格外感到您們的熱情與溫暖,老夫子有你們真好!並且恭喜當天得到書中王澤插圖原稿的兩位小讀者。

「老夫子 王澤+漫畫導讀 邱秀堂」簽名會  難忘的臉孔

時間: 722(星期四 )下午6:00~7:00

地點:香港會議展覽中心A(君爵廳)

狂風暴雨,粉絲熱情捧場,盛情感人!多謝讀者們的大力支持,明年書展見喽!

     圖片提供;老夫子扮演團 鄺民龍團長

Posted by aseraphhu at 13:03回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

August 19,2010

珍藏亮相 搶先讀

147-讀者熱情貼

台灣知名水墨畫家陳榮輝(前排坐者)、顏素珍伉儷與陳信仁牧師夫婦(12)都是資深老夫子迷,當他們看到王澤的「珍藏亮相」都說:好精彩呀!


哇,台灣秦味館‧勺勺客餐廳前,有王澤()畫的老夫子,遠從澳門來的馬來西亞人林裕順()與馬來西亞老夫子媒體有限公司執行長黃敬銓(),吃過此陜西館,當然要跟老夫子合影喽!


台灣仁愛國小張品于讀者說,到老夫子辦公室不但可看漫畫,還可以看到作者王澤,好開心呀!

 

 

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 11:52回應(0)引用(0)【讀者熱情貼。】

王澤早期作品集 重溫六十年代花樣香江

星洲日報  悅讀書房 「新書搶先讀」-2010-7-31
147-星洲日報2010-7-31

Posted by aseraphhu at 11:45回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

August 13,2010

成語班4佳評如潮 要買要快啊!

147-封面
年度夯書
珍藏亮相、香港采風
OK
超商獨家熱賣中


七夕情人節
小姐PK小姐

愛情路上誰是大贏家?

上海世博逛了沒
老夫子發現涼快場館

世足紅翻天
章魚哥保羅何去何從

2010
香港書展直擊
新書推介與簽名會 讀者不畏風雨 熱情捧場

 

Posted by aseraphhu at 14:14回應(13)引用(0)

August 9,2010

【轉貼】隨想國:萌 芽

文匯報[2010-07-29]  薛興國
文匯報-2010-7-29

珍藏亮相圖-2
在《老夫子王澤珍藏亮相—花樣香港.那些年》一書中,收集的是王澤剛創作漫畫時的作品,那時老夫子還未登場,用的雖然已有王家禧用自己兒子王澤來作的筆名,但用得最多的還是「萌芽」這個名字。

 
「萌芽」在報刊上發表漫畫的時代,是香港正處於物質最匱乏的時代,那是港人最勤奮的時代,那是港人最艱辛的時代,那是香港報業正在萌芽的時代。

 

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 10:39回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

【轉貼】隨想國:五十年

文匯報[2010-07-28]  薛興國
文匯報-2010-7-28

珍藏亮相圖-1
最近有一本新書出版,書名是《老夫子王澤珍藏亮相——花樣香港.那些年》,畫漫畫和插圖者是王澤,總編輯和畫漫畫導讀者是邱秀堂。這本書收集的漫畫,是五十多年前,王澤初到香港時,用很多不同筆名繪製的漫畫,多數都發表在當年的《星島晚報》上。

 
其中有三組漫畫是和熱潮剛過的足球有關的,分別發表在一九五八、一九六零和一九六二年,三個年份相加除二,正好是中間數,也就是五十年前。在五十年後世界盃剛過去的時候,重溫這幾組漫畫,特別有意思。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 10:34回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】
 [1]