2010-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 27,2010

老夫子哈燒漫畫136目錄

老夫子哈燒漫畫136封面
老夫子哈燒漫畫136目錄













非買不可  熱鬧版


世界之王大富翁驚喜連連!
虎年財運如何?問老夫子準沒錯!

老夫子挺進上海世博嘍!看老夫子破解非死不可農耕咒語...
漢字怎麼玩?快翻內頁見招拆招..

音樂劇《
Q版老夫子》,要許讀者一個夢期待4月,大家歡喜結伴,看老夫子與大番薯如何苦中作樂!?

 


Posted by aseraphhu at 10:42回應(0)引用(0)【哈燒漫畫。─目錄】

老夫子哈燒漫畫135目錄

135哈燒-目錄
非買BOOK 驚喜版 
全新版本  頁頁彩色  篇篇精彩

內附  福虎

生財大富翁遊戲

老夫子被劫   貓狗大爺扮偵探
老夫子智鬥狐狸仙  長篇連載新登場鐵舌不斷算命攤來嘍!想畫漫畫嗎? 老夫子畫室有請

                      

近期必搜

數位保護卡 戀上老夫子

 


Posted by aseraphhu at 10:26回應(1)引用(0)【哈燒漫畫。─目錄】

February 14,2010

February 9,2010

虎年走大運 老夫子哈燒顯虎威

134編輯報告

2010
庚寅虎年,老編秀堂為讀者摘錄了許多虎成語、唬人的虎歇後語、俗語等,在新春要祝福讀者:迎虎年,辦虎事,做虎人,走虎運,發虎財,生活幸福哈哈笑,虎年日子更精彩! 必看老夫子哈燒漫畫!  

福虎送健康,願老夫子作者王澤、發行商吳興記書報社老闆吳中興老當益壯!


虎年到來,老夫子哈燒漫畫伴你左右,讓讀者虎虎生風!
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 23:29回應(0)引用(0)【編輯報告。】

February 7,2010

轉貼-【書和人】古蹟狂邱秀堂 聯手老夫子 深度導遊

人間福報 2010年2月7日  作者 :程榕寧

在「人人都飛得起」(廉價航空的廣告詞)的時代,來去香港易如反掌,不過,對不在意名牌商品、美食的旅人來說,香港可還有別的吸引力嗎?瀏覽部落格時,曾看到一位版主的嗟歎:I am in Hong Kong, the place where I was born, but feel like a place I know nothing anymore!People are Cool,Ccool,Ccool,Place is Hot Hot Hot。(生長在香港,卻對鄉土陌生已極,街市是熱烘烘的,人是冷冰冰的。)素以「東方之珠」享名的香江,除了世界金融中心的財務實力外,可還存留著得以溫潤今人心懷、遙遙相對的中華文化和人物情境嗎?
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 13:55回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

February 4,2010

老夫子的生物奇觀

134香口膠文/安子

老夫子固然是漫畫人物,在漫畫中遇見的都是人,但是也有許多異種生物串場,跟老夫子產生很多互動。這回就讓我們來看一看老夫子漫畫中的異種生物。
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 19:32回應(0)引用(0)【香口膠。】

February 3,2010

老夫子讓華人生活活靈活現─王略

134專家達人看老夫子
王略(Alexander Wang 網路設計、插畫家) 


英雄出少年。在美國舊金山半工半讀的王略,去年與志同道合的朋友
chen yi 共同創立線上潮流雜誌acanned(http://acanned.com/),提供年輕人有趣且兼具設計、時裝與文化的每日資訊網站。

此又潮又有趣的網站,深受邁入成熟的小男生與有赤子之心的中年男士喜歡,自開台以來每天網站點閱率節節上昇。
 



三歲學畫,五歲畫的長頸鹿被刊在雜誌,小學時曾因一張圖被刊在台灣的「英文日報」上,讓王略得到人生的第一筆稿費新台幣二百元後,更加喜歡畫畫。

...繼續閱讀

February 2,2010

12生肖最速配的虎年成語

134異想世界

老夫子算命攤向來有求必應,最近聽說很多人來求虎年大運,

就讓我開個金口為十二生肖斷個運勢吧!


Posted by aseraphhu at 17:10回應(0)引用(0)【老夫子異想世界。】

老夫子 134-虎虎生風

老夫子134迎新送舊,老夫子要與讀者一起迎虎虎生風庚寅虎年

不管
是新潮還是
古色古香,老夫子總是強調藝術有價!為什麼?
 虎年不能不知的虎成語有哪些?


還有
12生肖最速配的虎年成語是什麼?請快翻開精彩內頁喽!
 


「珍藏亮相」是王澤畫《老夫子》之前的精選漫畫,有貼近民俗、有人生百態、有見證香港社會的發展,亦莊亦諧,值得細細品味!  

February 1,2010

【轉貼】华谊兄弟计划开拍3D电影 拍《老夫子》请外援

華誼老夫子卡通

 华谊兄弟计划开拍3D电影 拍《老夫子》请外援
   2010年02月01日10:57信息时报何珊

老夫子与大番薯今年要以3D形象跟观众见面。





信息时报讯
《阿凡达》全球上映一个多月,热度未减丝毫,票房更是屡创新高,让一众电影业同行是看得牙痒痒,都争先恐后想往3D技术流发展,华谊兄弟昨日放出消息计划开拍3D电影。即使拍不出詹姆斯·卡梅隆的3D巨制,也希望作品能带有些3D色彩打个擦边球,做不了“大3”,至少得是“小3”。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 13:09回應(1)引用(0)【哈,老夫子。】
 [1]  [2]  [最終頁]