2009-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 31,2009

老夫子 132 ─ 2010

133期目錄 Happy New Year

2010
伊始,經過特種訓練的老夫子,準備帶給讀者什麼新年新希望?是步入太空時代?亦或是魔術奇譚而已?想知道答案,請快翻開精彩內頁喽! 



珍藏亮相」是王澤畫《老夫子》之前的精選漫畫,有貼近民俗、有人生百態、有見證香港社會的發展,亦莊亦諧,值得細細品味!  


老夫子是當時小市民生活的酸甜苦辣的寫照,那種樸實、赤子之心,即使經過多年,老夫子一點都不老。
22號兔Toto Wang (品牌設計師)

December 25,2009

2010 老夫子年曆 來了~

2010老夫子年曆

Dear Friends,

Thank you very much for all the support you've given to Old Master Q! 

We would like to take this opportunity to wish you all  a prosperous 2010. 



  新的一年
 

萬事如意、心想事成
 

老夫子天天陪您笑呵呵

Posted by aseraphhu at 10:42回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

December 24,2009

大番薯來報佳音了~

大番薯聖誕卡

Merry Christmas!

Posted by aseraphhu at 11:06回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】

December 22,2009

老夫子 聖誕禮物 猜很大

131-異想世界猜一猜,猜一猜,你會收到什麼老夫子聖誕禮物呢?

先做過老夫子心理測驗,今年聖誕會收到什麼禮物,
應該就有譜了!拆一拆,猜一猜!

創意發想/盧美杏  版面構成/唐千惠

聖誕禮物很大
 

       ──從小窺大之好寶寶心理測驗

老夫子異想世界,純為博你一笑,不要當真!  
    


Posted by aseraphhu at 15:48回應(0)引用(0)【老夫子異想世界。】

December 21,2009

【轉貼-每天4格6格 快樂不必邏輯】

12月18日光華日報 
 每天4格6格  快樂不必邏輯

   对于老夫子,人们只当着漫画来看,看过了会心一笑。对于老夫子的种种,怎么只来去只有那几套衣服?他没有固定职业,钱从哪来?他与女朋友陈小姐感情发展又怎么样了….等等的问题,其实若欲从逻辑上分析,真的是有点……自找麻烦了。

Posted by aseraphhu at 14:31回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

December 18,2009

老夫子131-邱盛材 妙談老夫子

131-專家達人看老夫子a

經常支援《老夫子香港采風》照片的本期專家達人邱盛材,從年輕時就非常喜歡攝影。

酷愛遊山玩水的他也經常出國,每出門一趟他都帶回許多精彩的照片,其實邱盛材只是業餘攝影家,他的本行是從事LED研發與生產室內外大小型電子看板等產品。


什麼是 LED?它是燈光魔法師,如機場班機動態顯示的看板、鐵路及地鐵時間顯示系統,還有戶外全彩LED的特殊文字與圖案。
想知道更多,請上此網http://www.star-reach.com/company.htm 
 

星衍股份有限公司廠長邱盛材說,他家房間經常笑聲傳雲霄。為什麼?請看:  

 

...繼續閱讀

December 16,2009

老夫子131-編輯報告

131-編輯報告a
 大馬讀者熱情破表  老夫子好陶醉

我能想到最浪漫的事,就是和你一起永遠不老!』

這是老夫子寫給陳小姐的情書嗎?

哈,不是啦!這是馬來西亞「第十一屆國際書展」傳遞愛與書香卡片的句子。

不過,此回書展,老夫子確實與大馬廣大紛絲,做了最浪漫的事!
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 18:56回應(0)引用(0)【編輯報告。】

老夫子131-歡樂出航

老夫子131-目錄

聖誕假期來了!老夫子歡樂出航
卻在公園奇遇心上人,
老夫子
虛有其表的出招,約佳人飲茶,
結果如何?

想知道真相
,請快翻開精采內頁喽!


 「珍藏亮相」是王澤畫《老夫子》之前的精選漫畫,有貼近民俗、
有人生百態、有見證香港社會的發展,亦莊亦諧,值得細細品味!   

老夫子漫畫帶給人們內心歡樂,笑聲不斷,從老、中、青,都愛不離手,
老夫子漫畫在我看來,簡直就是最好的「舒解壓力」良藥。

邱盛材(星衍股份有限公司 廠長)

老夫子131-讀者熱情貼

老夫子131-讀者熱情貼
在柔佛經營小吃店的扈佩珊讀者說,
從小看老夫子長大,
沒想到看到老夫子本尊王澤。
(從左至右為王澤、扈佩珊、主編邱秀堂)





中國報記者劉峻賓說,《老夫子香港采風》非常精彩,下回到香港要帶著本書一起遊香港。

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 18:24回應(0)引用(0)【讀者熱情貼。】
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]