2009-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 20,2009

老夫子問診─你找對了工作嗎?

 你找對了工作嗎?讓老夫子告訴你!
    
  請點閱編輯顧問 盧美杏參考
《老夫子精選系列》121期異想世界(創意發想/盧美杏  版面構成/唐千惠)
  製作的有趣測驗:
    
121-老夫子異想世界

Posted by aseraphhu at 17:00回應(3)引用(0)【哈,老夫子。】

August 10,2009

中國會鄧永鏘犀利

中國會鄧先生
中國會







   很多讀者跟老編說,《老夫子香港采風香港道地私房景點遊》書中的景點,有一半去過,一半未去過。
...繼續閱讀

August 4,2009

誠徵真人演員 誰能勝出?

老夫子酷搜專欄                   面八方趣事多  花八門老夫子
不知道老夫子?不認識大番薯?讓老夫子酷搜專欄 報給你知。
 ※本文摘自《老夫子精選系列122期》
122-酷搜

誠徵真人演員 誰能勝出?   

 (《老夫子精選系列》117期本專欄)老夫子當過電影男主角一文中,我們曾提到老夫子共拍過十一部電影,得到許多讀者的迴響,粉絲們最感興趣的問題有三大項,其中包括一問,第十二部何時開拍?二問《老夫子水虎傳》會不會重拍?三問,由誰來演老夫子與大番薯最傳神?
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 14:39回應(5)引用(0)【老夫子酷搜專欄。】

郭家崴:小王澤是無法歸類的潮人

122-編輯報告 郭家崴(中國時報 記者) 
   
    跑過影視、生活、美容、時尚(包括專題,運動、休閒、牛仔、童裝、內衣)的記者郭家崴,她的採訪報導,文字優美就不用說了,最令我難忘的是她的敬業精神。
 
   
    我親眼見識到家崴為了報導老夫子的新聞與王澤教學的專題報導,不但連續追蹤多天、更深入學校與學生訪談,難怪她做出的報導,暨有深度又很有可讀性。
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 14:31回應(0)引用(0)【名人看老夫子。】

August 3,2009

讀者黃卓立的《老夫子 香港采風(1) -香港道地私房景點遊》讀後感

2009hk- Book Fair-1謝謝小讀者黃卓立寫的《老夫子 香港采風(1) -香港道地私房景點遊》讀後感。僅摘錄其中一小段,要看全文,請到♂Wng仔♀網誌。

卓立的文章流暢、感人,我原以為此書對小學生來說,深了一點,但卓立能讀懂,讓我開心又感動,我會加油的!原來卓立是天才兒童耶!

很高興在香港書展「老夫子 王澤+香港采風 邱秀堂」簽書會上,看到黃卓立(後排右2)令堂(後排右1)和令弟(前排中),當天的合照就在此公開了。

《老夫子 香港采風(1) -香港道地私房景點遊》讀後感

 
最初見到這本新書時,真的很驚訝喔!很想第一時間就去買來看。

看完之後~~真是感到獲益良多,書中除了介紹一些古蹟外,還略略介紹一些現代交通工具、一些古老的廟宇。又有街道、街燈等等.......讓我大開眼界。不透露這麼多,你們自己買一本來看看吧。



...繼續閱讀

 [1]