2009-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 19,2009

老夫子117 極速先鋒

老夫子117-1
老夫子117-2







老夫子 極速先鋒

夯私房景點有圖為證 

    內地到台灣的遊客到了台灣走訪故宮台北101大樓不稀奇,據新聞報導現在連藝人的住家都是熱門景點,例如藝人小S的帝寶豪宅、亞洲小天王周杰倫與第一名模林志玲的元大欽品、歌手張惠妹的信義之星,他們的住家簡直成了一張明星地圖,是陸客來台超夯的旅遊路線。


   哈哈,報導還漏了一個能看又能吃的私房景點,那就是青春偶像藝人楊祐寧雙親在台北101大樓附近開的「元鍋」餐廳(圖中照片都拍於元鍋) 
 
...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 17:56回應(0)引用(0)【編輯報告。】

老夫子5月號─強棒出擊

老夫子強棒出擊













潮流漫畫誌   強棒出擊
May 2009 http://www.omqcomics.com/ 

老夫子吧台魔法師  目錄

Fantasy Bar

02
求才快訊找工作看這裡   361行來電就中
04 獨家傳授老家秘傳千年古氣功06史上最強減肥達人出現 
Cover Bar

08 好球!老夫子運動神經大發揮


...繼續閱讀

《老夫子魔法教室 成語班 3》

老夫子魔法教室-3
大驚喜!

老夫子魔法教室 成語班3歡聲雷動又來了!這回老夫子玩變裝,還和大番薯闖入黑洞,直抵仙境,他們會遇到愛麗絲嗎?請快快呼朋引伴,跟隨成語兔、笑面貓歷險去!當然,還有千奇百怪的成語IQ等著你,《老夫子魔法教室 成語班3》非買不可呀!




名家推薦
    能夠與老夫子同台演出,我夢寐以求--愛麗絲(中外知名童話女主角)

    童話加漫畫,老夫子真是銳不可當--彼得兔(史上最會賺錢兔)

* 看老夫子歷險讓我樂不思蜀啦!--哈利波利(極限歷險達人)

Posted by aseraphhu at 17:09回應(2)引用(0)【哈,老夫子。】

May 16,2009

轉貼─我們需要政治老夫子〈吳清和札記之七〉

5月老夫子漫畫雜誌

陳季芳 中時部落格


但願馬英九、蔡英文和陳水扁都有看《老夫子》這個福氣。


明天是周末,循例到「全家」超商買我最愛看的漫畫《老夫子》。掏了新台幣100元放到櫃台,以往是店員會找一塊錢給我,但這一次卻是放了一堆銅板在我面前,我看了看他,說:「你找錯了,我是買《老夫子》,一本99元。」


我還真誠實,主動告訴他找錯錢了,但他一點也不領情的回我:「這一期59元,大放送啦!」

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 1:18回應(2)引用(0)【遇見老夫子。】

May 8,2009

老夫子精選系列116期─街頭塗鴉

116-編輯報告
  老夫子  街頭塗鴉

116-目錄







巴蕾 (台灣 年代電視主播)

 
美麗的女主播一向都是觀眾注目的焦點,在台灣主持「兩岸相對論節目」的氣質美女主播巴蕾當然也不例外!

 

因此,網路上就有網友說:我覺得巴蕾很漂亮,如果她也能坐上主播台,相信一定是咱們粉絲之福了!!;也有問巴蕾與台灣資深藝人巴戈是什麼關係?他們是父女?還是姪女?就讓讀者猜嘍,不然就請看年代網站找答案或寫信給巴蕾http://www.eracom.com.tw/

...繼續閱讀

 [1]