2007-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 16,2007

桐花祭/老夫子22日現身西湖渡假村?

有「桐花故鄉」之稱的苗栗三義地區的西湖渡假村,將於4月22日起登場的「五月雪桐花祭」,今年特別以卡通人物老夫子擔任代言

記者黃志偉/台北報導   2007/04/11

隨著客家委員會宣布今年的桐花祭將於4月下旬起正式展開後,各地的旅遊景點都紛紛推出賞桐花的活動,位於有「桐花故鄉」之稱的苗栗三義地區的西湖渡假村,將於4月22日起登場的「五月雪桐花祭」,為每年桐花季節最盛大的自然饗宴。


...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 17:32回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

把书亮出来 读书之星就是你

本次全民读书活动协办方四川新华文轩连锁宣传人员介绍称,由于全民读书活动启动后恰逢新华书店成立七十周年纪念,因此今年邀请的名家也比较多,目前已经确定的名家有被称为名门痞女的洪晃、漫画老夫子的作者王泽,他们将在成都签售并与读者交流。-----四川新闻网-成都商报讯 

  (记者蒋庆) 4月23日是世界读书日,记者昨日从成都市新闻出版局获悉,我市将在本周周日也就是世界读书日到来的前一天在浣花溪公园启动“2007成都全民读书活动”。据悉,今年的成都全民读书活动将加强公益性和参与性,现场将发起慈善募捐活动,善款将用以捐建贫困山区小学阅览室,参与募捐的市民可以在启动仪式上获得免费图书或购书券。此外,活动还首次设立读书之星评选,让普通读者也有机会成为读书明星。

  今年读书节,礼品等着你

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 17:22回應(0)引用(0)【遇見老夫子。】

April 5,2007

長洲攬勝 風帆踏浪



 ⊙本文刊於 《老夫子》精選系列 62期 「老夫子采風」

過年假期或週末計畫到那兒尋幽訪勝?老夫子我最近去了離島─長洲,感覺非常逍遙自在,很值得一遊!有說,南ㄚ島是貓的天堂,那長洲島無異是狗與貓的天堂!

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 15:59回應(0)引用(0)【老夫子采風。】

April 2,2007

叮叮!飛梭時空 請搭香港電車


⊙本文刊於 《老夫子》精選系列 61期 「老夫子采風」

    您喜歡坐「叮叮」嗎?「叮叮」是什麼?對觀光客來說,可能很少人知道,但只要說是香港電車,相信遊客想到電車行進或轉彎時發出「「叮叮、叮叮!」的響聲,便會立刻明白且發出會心的一笑。

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 15:52回應(1)引用(0)【老夫子采風。】
 [1]