2006-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 30,2006

August 26,2006

你要刺青嗎?讓老夫子秀給您看!

⊙文/圖 老夫子工作室


Posted by aseraphhu at 12:36回應(0)引用(0)【老夫子`s Fans。】

August 18,2006

老夫子決戰服裝伸展台

老夫子決戰服裝伸展台

⊙文/圖 老夫子工作室
▲誰說老夫子只有一套服裝來的?
看,「老夫子決戰服裝伸展台」票選的服裝,就已經五花八門,
你認為老夫子穿哪一件衣服最靓?


Posted by aseraphhu at 13:26回應(1)引用(0)【老夫子`s Fans。】

August 15,2006

名人看老夫子_老夫子精選集51_2006/08/15


  台灣《老夫子》訪問  (漫畫家‧連紹彤)

既是影視製作人又是畫漫畫的我,去年獲香港電台支持,開拍了關於香港漫畫發展史的電視節目《漫畫長路》,得以走訪多位著名漫畫家。而印象最深刻的,就是到台灣「老夫子工作室」訪問王澤教授!

《漫畫長路》提及的多部經典漫畫都曾紅極一時,但只有《老夫子》由1962年屹立至今,成為最長壽的華人漫畫,作者亦由第一代「王澤」傳至第二代「王澤」。為甚麼身穿滑稽唐裝的《老夫子》能夠超越時代,為不同年代、年齡的讀者喜愛呢?王澤教授對我說﹕「漫畫家為讀者提供歡樂,也要像寒暑表一般反映社會上發生的事情。」

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 1:18回應(0)引用(0)【名人看老夫子。】

人物檔案46_爆發戶-阿醒


各位看倌,我阿醒,大字不識一個,前半輩子一直都以苦力維生。俗話說:窮算命,富燒香。我本來也想一輩子窮下去算了,不過我還是想測試一下老夫子算命大師的金口!

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 1:15回應(0)引用(0)【人物性格猜一猜。】

香口膠15_安子_老夫子耍把戲-雜技大世界


上回說了老夫子的魔術大法,當然也就不能忽略了老夫子的雜技,到底老夫子還是個中國人呀!所以既說了魔術,今次再看老夫子的雜技,幾乎招招精采、功夫底子深厚的老夫子,吞劍、射刀、跳火圈,樣樣都來,絕對要您看的目瞪口呆!

 絕招一:吞劍真功夫

...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 1:08回應(0)引用(0)【香口膠。】

小姐的豆腐莫輕嚐 想吃豆腐往人和去!

⊙文/ 圖 邱秀堂  本文刊於《老夫子》精選系列51期

   你愛吃豆腐嗎?老夫子我沒有別的意思,純粹是因愛吃豆腐,想告訴也愛吃豆腐的同志,可知道“TOFU(豆腐)一詞,在英語詞典中已被收入新的外來語喽!


...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 1:01回應(0)引用(0)【老夫子采風。】

August 8,2006

名人看老夫子_老夫子精選集50_2006/08/01


懷念兒童時的純真

懷念小學時的天真

懷念中學時的率真

懷念大學時的認真

如今出社會後

使我更懷念陪伴我度過每時期的老夫子

因為他最真!!!

 , Sales Manager, CGCG Inc.

 


Posted by aseraphhu at 17:33回應(0)引用(0)【名人看老夫子。】

人物檔案45_Party 殺手─鬼見愁


夜深了,你怕鬼嗎?還是怕我--Party殺手鬼見愁,一個無家可歸、四方遊蕩、人見人怕的幽魂來打擾呢?嘻嘻,(請看精選系列第27集第11)趁著老夫子還沒睡,我就來騷擾老夫子一番,對不起,說錯了,不是「騷擾」是「叨擾」啦,我來看看老夫子的Party(派對)有沒有祭品,對不起,又說錯了,是「甜品」,不是「祭品」。

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 17:25回應(0)引用(0)【人物性格猜一猜。】

香口膠─14 安子

老夫子的打架技術

聽到了黃Sir.抱怨說老夫子根本就是古惑仔(大家記得嗎?他在43集出場過喔),安子覺得實在有必要查證,為老夫子洗刷冤屈。可是當安子看到老夫子打架技術是如此出神入化時,就知道老夫子實在是此罪難逃了。

論實力

...繼續閱讀


Posted by aseraphhu at 17:20回應(0)引用(0)【香口膠。】
 [1]  [2]  [最終頁]