February 2,2012 01:13

《老夫子年代大全集》向王澤致敬!


為慶祝老夫子五十周年,我們精選老夫子作者老王澤歷年所創作15,000則的四格六格漫畫,結集出版《老夫子年代大全集》珍藏版限量套書,也是50年來首度最完整呈現老王澤原樣手稿,其中不乏粉絲從未看過的精彩漫畫。

我們希望把這份喜悅及驕傲跟全球喜愛老夫子的粉絲一起分享,並獻給華人最偉大的漫畫家老王澤先生!

【2012年台北國際書展】 2月2日(四)下午14:30在台北國際世貿二館 A舞台區,展售《老夫子年代大全集》珍藏版限量套書;且老夫子作者王澤及亞洲創意鬼才Richard Wong一起發表全新「MMQ小老夫子大冒險」故事。

誠摯的邀請您大駕光臨,共襄盛舉!
活動行程如下:

慶祝 老夫子五十周年啟動發佈會
地點:台北國際世貿二館 A舞台區
時間:pm14:30-15:30

王澤簽名會
地點:台北國際世貿二館 A舞台區
時間:pm15:30-16:00

  • 您可能有興趣:

    尋寶添笑果 愛情變神話 !《老夫子年代大全集》04
    aseraphhu 發表於樂多回應(3)引用(0)【老夫子年代大全集。】編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2023

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18848282

    回應文章

    老夫子漫畫入面話OK便利店有得買 但係我去哂我附近既OK都吾多見,點算呀!
    | 檢舉 | Posted by 二五仔 at March 2,2012 16:47

    二五仔:妳好!因為是限量,未知是否賣完,請電吳興記書報社:852-27593808
    | 檢舉 | Posted by 秀堂 at March 6,2012 17:05

    第一期好像已全面斷市了!!! 好好好好好好好好好好好好好失望! 請問能否加印? 我有很多朋友也買不到!!!! 求求你們!!!
    | 檢舉 | Posted by Tat Cheng at April 14,2012 15:48