June 7,2006 18:18

KUSO篇-天海祐希退團的十個理由

退團照.jpg




KUSO篇-天海祐希退團的十個理由

大家都知道天海祐希在寶塚是個被破格拔擢的天才生,研一就優秀到當上新公主役,把頭上一大堆學姊當成墊腳石(我知道天海不是故意的啦。)新公主役完,又迅速的空降月組三番、二番,再度把月組可憐的久世星佳硬是從隊伍中往後擠了一階,每當看到天海祐希年紀輕輕站在舞台上當TOP,總感受的到她身後『咻咻咻』射出的冷箭聲,和身後一堆學姊們微笑中帶著殺意的目光。

人家是踩著屍體向上爬,天海根本是踩著活生生的人往上跳。

短短兩年多的TOP生涯,在眾人的掌聲中,她選擇了退團,28歲之姿,很多人連二番都還沒摸到,她大小姐已經過膩寶塚的生活,決定要重拾自己的生活目標,真的,不要說冷箭了,大炮都有人扛出來等著了吧。

究竟,紅極一時的天海為什麼要退團呢?以下是我們『沙』『輪』推演的幾點原因。(以下都是YTH(->硬要拖下水)和我杜撰的,請各位看看就好不要當真。當然也不代表天海祐希本人的意見,還好她看不懂中文,哈哈。)

1、怕久世下毒?
雖然據說久世星佳是她的好朋友,但是我們還是很難信服,一個搶了你位置的新人,卡在你前頭背起大羽根,受到大家的愛護,竟然還能維持友誼喔,一定是拿著毒藥瓶子在旁邊等待下毒吧。(錯就錯在久世每次出現的劇照都是超級大臭臉,讓我對天海的安危擔憂不以...)

2、受夠了麻乃的飄飄音?
老實說是我受夠了麻乃的飄飄音,天海的部份就已經OOXX了,旁邊的麻乃還可以完全的不搭天海的音質,自己往上飄半個音飛呀飛的,可能天海也受不了了吧,心想老娘唱女聲(何日『今』再來)都比你唱的好。

3、受夠了彩輝直學妹一天一朵的玫瑰攻勢?
打哪聽來的傳聞阿,我其實忘了。不過現在看到彩輝直,害我一直想到玫瑰。

4、被自己的鴨子音嚇到?
結果其實是和央愛上了天海的鴨子音嗎?(逃...)

5、受涼風真世的感召,想穿裙子想瘋了?
啊,想穿裙子的是OSA才對。(汗...)

6、身材太好,想趕快退團拍脫光光的戲?
狗神,就是萬惡的狗神,脫得太徹底了,妳是跟寶塚富太太們在宣戰啊。


(老天,妳腿也太長了吧...)



7、厭惡了老是抱女人,也想要被人扛起?
這點天海失算了,一朝為男役,妳的宿命是抗爭不了的(我トート上身了)。

8、真田廣之住東京,坐大腿約會不方便?
哇哈哈哈,這段無人提起的歷史,竟然還是在寶塚自己出版的八卦書上看來的。

amazun.jpg
(喂,你們手握太緊了吧...)




9、擺不平對姿月和對鷹悠貴之間的愛?
這點是應YTH的殘念,所以純發花癡用的。據說天海披露目的練習,姿月晚上會留下來陪他,怕她被久世星佳下毒手和被一大堆學姊們欺負(這是我亂講的啦),偏偏天海在自傳中老是提到的鷹悠貴也是她當時的精神支柱,所以...矮油,我寫不出這種辣浮辣浮故事啦,大家自己想。

10、老娘我不爽做了,每天化濃妝畫到手酸,你管我為什麼退團。


  • oedipus_rex 發表於樂多回應(21)引用(0)元月組.天海祐希編輯本文
    樂多分類:偶像/名人切換閱讀版型 │昨日人次:5 │累計人次:6931
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1723268

    回應文章
    個人感覺是第10耶~就是踩著別人的頭往上爬~那也不是天海願意的啊!!
    而且...狗神中...是啦!!那個動作太..太讓人震憾了~
    但是迷霧中~她和金城武和豐川悅司間的三角關係~那個..也很大膽啊!!
    個人覺得.. 狗神中的天海...是劇情讓人覺得震憾~因為亂倫關係(爆)
    但是"迷霧"中的露...比狗神更多一點(汗)
    | 檢舉 | Posted by miffy at June 7,2006 19:01
    對於第一個讓我跌入塚坑的天海大人為什麼退團一事
    雖有諸多的見解與揣測
    但是我認為
    就像她自己說的
    她已經厭倦裝模作樣的扮男人
    而且
    寶塚是她當女優的跳板
    一直以來天海都是想當女優的 而非假男人
    也因為我自己知道這個答案八九不離十

    所以也離開了塚坑三年 直到姿月出現
    | 檢舉 | Posted by 寫論文寫到很嚴肅的乙 at June 7,2006 19:37
    離開了寶塚是因為
    如果飯這麼愛的舞台上寶塚男役
    STAR都不自我認同的話
    那 飯算什麼?

    所以哪天狐狸如果說
    她根本就討厭演男人
    那我會把東西以極便宜的價格出清
    就像當年一樣
    (對不起啦~心情有點不好~寫的很灰暗喔~不要理我喔~大家別介意~)
    | 檢舉 | Posted by 補充的乙 at June 7,2006 19:46
    彩輝直..............令我驚嚇的彩輝直......= ="
    一天一朵玫瑰花..他錢領很多嗎= ="
    我想天海退團..應該也是不爽寶塚一直榨乾他們吧= ="
    拒說天海有次就聯合其他組的top去向寶塚的理事們抗議..(屌)
    久世大叔喔..他臉一值都那樣啦...看了運動會..感覺他是個好人阿...親切的臨家大叔(噗)他也夠坎坷了..就不要在說他了..(噗)
    至於涼風...還好他沒有再一退團後就去演一些其奇怪怪的戲拍其奇怪怪的照片(汗)
    (其實我也是涼風飯.....噗)
    鷹悠貴.....這個人是個謎.......再網路上永遠找不到照片的人...= =
    我也是看了puck後才知道他只怎樣.....
    那個手!那個手是怎麼回事!!!!!也握的太可疑了吧!那種姿勢一點都不適合握著
    狠ㄍㄥ耶!硬要握就對啦...不過我愛XD(羞)
    那....我相信一定是天海不知道要選擇姿月還是鷹攸貴所以才選擇離開的(噗)
    | 檢舉 | Posted by 小星 at June 7,2006 20:26
    乙:看的出來妳很嚴肅,壓力很大的樣子(嗯~點頭~)完全不像是平常的乙!!
    小星:妳也是涼風飯啊?!我?!我...並不是~不過只要有跟我家天海扯上關係
    我都會一起順便愛(沒人要你博愛!!)鷹悠貴啊?!她是個悲情人物~
    沒有自己的好友們幸運,也沒有同期生的幸運,天海就別說囉~這個天才~
    姿月和繪麻緒和苦命的匠都是73期的,而且這幾個都當過Top,唯有鷹悠貴....
    好苦命啊~連天海頭號大fans彩輝直都當過Top,所以..就別扯她八卦了(謝謝喔放過她一下~)不過說到姿月~當Top壓力太大囉~怎她在月組時都好可愛~去到宙組後馬上...老了的樣子~在月組還很粉嫩嫩的好好吃啊~(逃)宙組後苦瓜臉都出來囉@@"太累囉~那天海當Top時,只是感覺上變的很瘦~不過不如姿月般,一下子"成熟很多"的面部表情,所以Top不是人當的~不過還是有人當了很久~而且有的還轉進專科繼續當~是怎樣啊?!(氣)
    | 檢舉 | Posted by miffy at June 7,2006 21:53
    天海最後一次站在寶塚的舞台上
    應該是姿月東京寶塚退團
    天海回去獻花的時候吧
    剛剛回去重看了一下獻花的片段
    心情忽然複雜了起來...

    天海最後一次踏上寶塚舞台
    竟是為了他人的退團
    只有短短一兩分鐘 然後就飛快的下了舞台
    我卻好希望她能在那個舞台上多站幾分鐘都好~

    --
    蛤!我離題了?沒有阿!都是退團嘛!
    | 檢舉 | Posted by 否認參與KUSO的YTH at June 7,2006 22:10
    YTH:應該是~那是最後一次天海站在那個舞台上~而且是為好朋友退團而專程去
    那是一定要的~恭喜好朋友畢業囉~(脫離被壓榨的苦海嗎?!)
    而且..天海一上台就先敬個禮,然後也沒怎理台上台下的人員~
    就跟姿月猛講話
    短短1分鐘吧?!沒有多長的時間~反正就一直跟姿月道謝啊~還有祝福的話~
    就這樣~然後瞬間又飄下台去囉~好希望..她正面看一下台下的攝影機~
    謎一樣的女子~不過也曝光太多私生活囉,就算是不想,也會被挖出來~
    那不如自己做的好~然後自己講出來會好一點~
    | 檢舉 | Posted by miffy at June 7,2006 23:10
    正因為是謎
    所以當影迷的才要來亂搞一下嘛
    不然只看官方說法多無趣@@

    乙阿,不要心情不好啦,
    要真是狐狸退團新聞公布之後
    有的是時間心情不好了(哪門子安慰法?!)
    再說,狐狸是公認最自得其樂的TOP耶
    連她也有倦怠的一天的話...寶塚差不多可以關門了吧
    | 檢舉 | Posted by OSA和一粒沙有押韻耶! at June 7,2006 23:52
    那..我們只好默默的祝福鷹悠貴囉...唉...
    彩輝直是天海頭號大飯..我到是第一次知道...(不專業..= =)不知道他現在還愛
    不愛天海..(噗)
    哇~真好~你都有片段可以重溫.我都沒有(泣)
    請問是出自哪一捲的片段...
    狐狸..感覺現在寶塚現在都馬是在靠狐狸在撐票房..狐狸一走..寶塚也垮了吧
    所以我想寶塚應該不會輕易放人的吧..
    我也覺德茲月在宙組過的很不開心..感覺都沒朋友(泣)
    想當年他再月組的時候多開心阿..有一群好友可以一起玩耍~噗(指天海XD)
    還真想知道當年涼風真正的退團理由?!只是純粹想穿裙子嗎?!(她演的男役也不man阿= =")還是....另有隱情呢..真好奇...(噗)
    | 檢舉 | Posted by 小星 at June 8,2006 00:11
    To 小星

    你是說天海獻花給姿月的片段嗎?
    姿月的退團帶有收錄
    不想買退團帶得話
    網路上就看得到~
    http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?MemId=306583&FID=399359
    | 檢舉 | Posted by OSA跟歐吉桑也有押韻耶! at June 8,2006 00:26
    To:小星
    ....我也是非常不專業的寶塚新飯@@"個人想涼風的退團和天海退團的原因都是差不多的吧?!而且...也不想講太詳細的秘情,因為說真的也沒必要~
    能走掉就是自己希望最好的結局囉~講多講少或不講,事實都還是存在著!!
    如果我是天海~我也選擇不說啊!!(我們兩個同星啦!!不過也沒人問你~別自爆!!)涼風本來就不man啊~她是妖精~連看到她的莎呦那啦片段,fans去送她~
    還有個"白布大條"上面書寫著"妖精"兩個字@@",不過她的大眼睛很可愛喔~
    她是我覺得最像漫畫奧斯卡的寶塚人物之一!!好像真的從漫畫中走出來的~
    | 檢舉 | Posted by miffy at June 8,2006 09:31
    我也覺得涼風很可愛啦..(噗)
    她演的PUCK真的好可愛喔~而且他真的演的好好..難怪之後沒人敢演..(噗)
    我想也很難找到身材嬌小..又可愛..聲音又可以呼高呼低(他的小孩子聲音真猛..)
    舞又跳的好..(真看不出他當時都3x了...= =")
    記得涼風說過他是再演出puck時就想要退團了..so..我想...應該是真的被操的太累了吧...都幾歲的人了還要他演小孩子..唱唱跳跳的..(汗)
    看過其他人版本的奧斯卡..真的覺得..涼風..真的太像漫畫裡的人了..= ="
    (其他版的都有點嚇到我..尤其是..彩輝直小姐..好壯的奧斯卡阿= =")
    | 檢舉 | Posted by 小星 at June 8,2006 22:59
    涼風喔~她真的很可愛~還有說到Puck,我沒見過整齣的,但看過片段~
    天海也有演小孩子啊~調皮的小孩~那個動作..哈哈~真的是小男孩會幹的好事
    有裝小孩子的聲音喔~超可愛的!!(大心)
    涼風..現實中應該也是非常可愛的~逛過她的Blog看到的~雖然不是非常的搞笑
    但是她很勤奮,每天都會寫日記,拍天空照~然後問候網民~有時會多寫一點~
    不過平常都是兩三行問候語~這個OG也不錯好玩~
    | 檢舉 | Posted by miffy at June 8,2006 23:43
    我看過整部PUCK了(喜)
    涼風真的超級可愛....尤其是他穿流冰鞋在舞台上滑來滑去的樣子.超可愛,活巷的小男孩...(噗)
    天海也超可愛...超高大的小學生!!!!!真的很高大,他在裡面是所有男役最高的(重點是他穿平底球鞋...= =")他在裡面之後還當了歌星..唱了怪歌..(噗)
    感覺天海在裡面就是永無止盡的在唱卡拉OK(噗)
    還有他被涼風整..變成驢子也超好笑....(喜)
    日記...總覺得這女人...越來越懶了...內容一天比一天短....看再他再忙五台聚的份上就原諒他吧.....(噗)
    PS:他最近再演的舞台劇是"ME&MY GRIL"~(就是天海最後公演的那個..不過他演的是有點年紀的公爵夫人....= ="昇華了他...)
    | 檢舉 | Posted by 小星 at June 9,2006 03:43
    大家好,我是第一次留言的天海飯 Deborah,
    雖說是天海飯,不過... 對寶塚很不熟~(可以繼續不熟嗎?^^;)

    我也覺得姿月和天海的手握得太詭異了。而且天海還兩隻手抓住姿月的手耶!
    給我鬆手啊~(我是對著天海喊,還是對著姿月喊呢?沈思...)
    否認 kuso 的「輪」 ,不要對著照片暗爽,
    雖然我知道你心裡應該是暗自希望她們兩個是抱在一起的吧? XD

    雖然說想繼續對寶塚不熟,但是看大家講到 Puck 裡面天海扮小孩子,
    就好想看喔~想看她裝可愛。
    像她穿著犯人服裝表演的那一段,我也覺得滿可愛的。
    (真的很不熟,不知道是哪一齣戲的片段。 :P )
    | 檢舉 | Posted by 本名跟 Amami/Yuki/Yuri 也都有押韻的龜毛黛 at June 12,2006 14:15
    那個應該也是puck後面的秀
    想看嗎,親愛的黛黛?
    加入寶塚的世界吧
    讓我好好的給你薰陶一下
    來個寶塚週末馬拉松吧
    花哈哈哈哈哈~
    | 檢舉 | Posted by YTH at June 12,2006 14:38
    犯人是銀之狼
    手銬是exotica ->我的愛
    連我這osa飯都知道 龜毛黛真的該打屁股
    (咦?我已經不承認是天海飯了嗎XD)

    沒沒沒 天海的日劇還是我的最愛
    她頭髮是留長一點,裙子穿短一點比較美啦
    | 檢舉 | Posted by 一粒沙 at June 12,2006 14:48
    嘿嘿嘿,就是銀之狼啦~很可愛的表情和肢體動作。
    聲音嘛... 也是很可愛的鴨子音。 XD

    剛剛看了 95 TCA 天海出女役的片段,
    看到天海後來把綁著的頭髮散開,甩甩長髮,
    啊~~真是美啊!會讓人想尖叫。
    我覺得天海不論長髮、短髮都很好看,(盲目的影迷?可是真的都很好看啊~)
    不過最近這兩年她幾乎都是短髮,
    再不然就是把頭髮盤起來的女王造型,
    所以看到她長髮飄飄的樣子,就覺得真是美極了!
    | 檢舉 | Posted by Deborah at June 12,2006 16:27
    花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
    死了, 在寧靜的office大笑了出來!
    弊喇!
    | 檢舉 | Posted by HK Girl at March 5,2007 14:43
    咦? 自動吃了 "何日今再來" 這幾個字
    | 檢舉 | Posted by HK Girl at March 5,2007 14:44
    >還好她看不懂中文,哈哈。

    http://www.youtube.com/watch?v=yvOI_6xHSlc

    仄一點,你酥蒜了^3^~
    | 檢舉 | Posted by ぺいおーす at October 13,2009 22:00