December 25,2017 17:30

目前只想把身體養好,沒有太大的規劃

「陳艾琳離婚」目前只想把身體養好,沒有太大的規劃

目前只想把身體養好,沒有太大的規劃

前MP團員阿翔告一段落,但她先前被爆劈腿「大學生了沒」前班底(Alex),也因離婚浮上檯面。她日前在臉書說明與(Alex)的曖昧關係,透露(Alex)不介意她是失婚婦女,令人霧裡看花。

陳艾琳父親在她臉書留言寫道:「這麼多朋友愛妳、關心妳、鼓勵妳,妳是多麼幸福的小孩,孩子不管未來如何,家人永遠都是妳的依靠,朋友永遠都是妳的後盾!要好珍惜當下擁有的一切!也感恩我們有這麼勇敢的女兒!加油!」

還有記者詢問「陳艾琳離婚」心情,我也是覺得人家的感情也要問,真的很傻眼,還好她也表示說道:「心情時好時壞,目前先把身體養好為主,至於演藝工作也先暫停,沒有太大的規劃。」


  • odind2016545 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:24