◎【尋找蓮生活佛金句達人】線上圖文集體創分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 21,2009

【尋找蓮生活佛金句達人】號召線上圖文集體創作

B034TXT.jpg

相信許多蓮生活佛的忠實讀者,一定跟我一樣,平時有抄錄書中金句的習慣,但大家有沒有想過,這些我們一字一句辛苦摘錄、視之如珍寶的智慧資產,不應該只是讓它無聲無息地躺在自家的筆記本中?

現在,有這個機會,可以將您所摘錄「蓮生活佛金句」的筆記分享給大家、給更多人知道,而經過選錄的內容,不但可能將在「真佛報」、「燃燈雜誌」、「不一樣新聞」、「永恆的北極星網站」出現,甚至在未來將集結成「【十年典藏】蓮生活佛畫作墨寶全集」之中,這樣「一兼二顧~摸蛤蠣兼洗褲~」有意義、傳播善種子的活動,想必大家已經躍躍欲試、迫不及待想參加了,這就按下「繼續閱讀」,了解參加投稿方式吧!

...繼續閱讀

daden0518 發表於 樂多12:57回應(0)引用(0)

【尋找蓮生活佛金句達人】號召線上圖文集體創作 part1

4bc7f730.jpg

A.【活動說明網頁】

B.【投稿方式】:點「繼續閱讀」看畫作內容,並直接於最下方回應區,填入欲「投稿的畫作名稱」及「搭配金句」。

C.【回應區投稿範例】:
【畫作名稱:光明的法供】
9bf683ff.jpg


1.畫作名稱:光明的法供
2.我要分享的金句:我期盼弟子,人人點亮自己的心燈,人人心燈光明,人人皈依自己的佛性,都能做真正的「自心上師」,這是我心中最深的期許。~蓮生活佛盧勝彥
...繼續閱讀

daden0518 發表於 樂多11:36回應(4)引用(0)
 [1]