2010-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 23,2010

【公告】大燈文化討論區暫時關閉啟事

螢幕快照 2010-06-23 下午8.04.14.png



首先感謝大家對大燈文化討論區長期以來的支持,為大燈網站增添了許多熱鬧的氣息。
日前大燈網站討論區主機因當機進行修復,唯討論區暫無法還原,只能讀取現有資料,如有需要請您自行備份存檔,至於重新與大家見面的時間,將待日後主機穩定或網站進一步改版後,再評估是否重新開放。
我們熱誠地歡迎所有蓮生活佛著作的讀者們,繼續在「永恆的北極星」、「Facebook蓮生活佛盧勝彥讀者交流」與我們互動!

大燈文化 網路組敬啟

Posted by book11 at 20:06回應(2)引用(0)◎資訊分享

請不要讓師尊太累 文╱雪龍

釋蓮印金剛上師在2009年10月31日西雅圖雷藏寺週六同修開示時提到,身為弟子不應該讓師尊太累,語重心長的勸請所有弟子要珍惜、體恤、關心師尊的健康。釋蓮印金剛上師的一番開示令我的記憶倒回2007年10月24日師尊佛駕詩巫妙理雷藏寺的情景,現在想起來還是會覺得心痛。 ...繼續閱讀

Posted by book11 at 9:34回應(0)引用(0)◎讀者投稿
 [1]