2010-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 26,2010

《盧勝彥的機密檔案》新書發表.新聞播出畫面集結

螢幕快照 2010-02-26 下午5.58.58.png

眼尖的大夥,最近有沒有發現不論是報章雜誌或電視媒體上,經常看到蓮生活佛的相關報導,電視媒體包含了八大、中天、非凡等,都在重要的黃金時段,播出了此次相關的系列活動,內容除了有活佛最新書《盧勝彥的機密檔案》發表活動,還有個人專訪及孔雀明王護國祈福法會的預告,相信這些訪問內容,一定都令大家興奮不已吧!不過,錯過的朋友也沒關係,點「繼續閱讀」後有目前刊出的新聞集結,歡迎入內慢慢欣賞!
...繼續閱讀

February 12,2010

【2010羽之幻‧新春書畫展】籌備實況轉播! part2

右-1.jpg
今天是小年夜,初一就要開展的羽之幻書畫展,也到了最後加緊趕工的關頭,至於今天完成了哪些呢?歡迎入內收看!
...繼續閱讀

Posted by book11 at 23:39回應(0)引用(0)◎活動實況報導

February 10,2010

【2010羽之幻‧新春書畫展】籌備實況轉播!

走過去即是.jpg
再過三天,就是大年初一了,在這先向大家拜個早年!祝福大家虎年行大運,萬事亨通,一切吉祥如意!而大年初一這天,預計台灣雷藏寺也是熱鬧滾滾,有「新春紅包大放送」、「羽之幻新春書畫展」和「蓮生活佛簽畫會」等精彩活動,陪伴大家一起迎接新的一年!

目前相關工作已緊鑼密鼓熱烈展開中,期待能將最好的一面呈現給大家,上方數張照片,是目前大會議室中書畫展的佈展實況,而完工後的風貌如何,敬請繼續鎖定本台報導!

Posted by book11 at 23:58回應(0)引用(0)◎活動實況報導

February 8,2010

【2010羽之幻‧新春書畫展】現場特惠方案搶先看!

立牌-70+170cm1.jpg立牌-70+170cm3.jpg立牌-70+170cm2.jpg立牌-70+170cm.jpg

【2010羽之幻‧新春書畫展】正緊鑼密鼓籌備中,現場特惠方案有什麼?點圖放大搶先看!

Posted by book11 at 23:35回應(0)引用(0)◎資訊分享

February 7,2010

盧勝彥的機密檔案‧電子書下載!

212.jpg
(點圖下載電子書)

我的出生本來就是一個謎。
我出生時,全身纏著「白紗」(白色天衣),是助產士,用煤油拚命的洗,拚命的擦,才把「白絲紗」全部洗乾淨。
我出生時纏著「白紗天衣」,當時的人,非常不解,助產士說:「從未見過有人出生,身纏白紗來出生的,這孩子奇特非凡。」
據說:
自古以來,大聖大賢出世,均有奇特的現象,均是不同凡響。
有紅光從屋子射出。
有香息滿堂。
佛陀出生,摩耶夫人夢見六牙白象進入胎中。
中國聖人老子出生,髮白鬚白,已是非常老了,所以才稱老子。
有夢見龍入胎,感而有孕的。
有夢見觀音送子,感而有孕的。

我的出生,身纏「白紗天衣」,這就是非常奇特的機密檔案.。
我自覺,我的出生,很奇特,我是「早產兒」,其他的,謎中謎。(本書懸疑處處,精彩可期)
~《盧勝彥的機密檔案》序言

Posted by book11 at 23:33回應(0)引用(0)◎Download

February 2,2010

【第9名!】蓮生活佛最新文集《盧勝彥的機密檔案》已於金石堂上市!

圖片 1.jpg
今年春節期間,適逢蓮生活佛返台,及最新著作《盧勝彥的機密檔案》上市,在台灣將有新書簽書會、簽畫會等一連串系列活動,預計此書將引爆相當的話題,目前新書已於金石堂各門市及網站書店上架,希望熱情的忠實讀者們,踴躍捧場囉!

以上為今日金石堂網路書店銷售排行榜的截圖,第九名,加油、加油,大夥繼續加油!給它「催落去」!

連結一:金石堂網路書店銷售排行榜
連結二:《盧勝彥的機密檔案》線上購書網頁

Posted by book11 at 22:03回應(0)引用(0)◎活動實況報導
 [1]