2009-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 5,2009

《寫給雨》金句翦影比賽評選結果

感謝大家熱情支持《寫給雨》金句翦影比賽,自2009年10月起,到2009年11月30日止,總共收到15件參賽作品與10件友情觀摩作品。經歷多日的評選後,前三名得主與入選者名單終於出爐囉!

恭喜前三名得主獲得以下獎品:
金賞獎一名,獎品:APPLE iPod touch 8GB(市價 NT$8290)
銀賞獎一名,獎品:APPLE iPod nano 8GB(市價 NT$6290)
銅賞獎一名,獎品:APPLE iPod shuffle

入選者(七名)獲得以下獎品:
1.「開車平安符」精美吊飾。(市價NT$350)
2.2010年「雨的給予~蓮生情」月曆。趕快看看以下的入選名單吧!

領獎時間:
2010年2月27日,台灣雷藏寺「春季孔雀明王法會」。

領獎地點:
台灣雷藏寺一樓會議室畫展場地,找大燈文化攤位領取獎品。(不克前來者,請事先通知,獎品另外寄發)

快來看看獎落誰家吧!
(※特別注意,所有得獎作品,大燈皆有編輯權) ...繼續閱讀

Posted by book11 at 20:07回應(1)引用(0)◎活動實況報導
 [1]