May 7,2010 14:32

歡迎加入!蓮生活佛盧勝彥文集讀者交流 facebook粉絲專頁

facebook.jpg



哈囉!各位永恆北極星的朋友們,我們在Facebook上成立粉絲團了,這裡將更即時提供各種訊息給大家,並藉此平台,認識共多同好,與大家有更好的互動交流!除此之外,「永恆北極星」的最新文章,也將同步於此粉絲頁面,歡迎大家踴躍參加!(參加方式,請點「繼續閱讀」,內有說明。)
最簡單的加入方式,兩個步驟就讓您成為「蓮生活佛盧勝彥文集讀者交流」的粉絲會員!

1)至Facebook上,申請您的個人專屬帳號。
01.jpg




2)通過認證之後,直接連接至「蓮生活佛盧勝彥文集讀者交流 」,並點下「讚!」
02.jpg




只要完成上述兩個動作,下次您登入Facebook時,就能在個人頁面上,看到「蓮生活佛盧勝彥文集讀者交流」各種最新訊息!或可連結到「蓮生活佛盧勝彥文集讀者交流 」看到所有粉絲成員的討論。

  • 您可能有興趣:

    《盧勝彥的機密檔案》-謎題的揭曉 簽書會
    book11 發表於樂多回應(3)引用(0)◎資訊分享編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1826

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12325073

    回應文章

    讚!!!!!超感動!
    | 檢舉 | Posted by 宋郁芸 at May 16,2012 23:11
    私密回應
    Posted at June 12,2012 10:27
    私密回應
    Posted at September 15,2013 17:05