May 10,2010

November 25,2013

蓮生活佛盧勝彥文集電子書下載

 蓮生活佛盧勝彥文集最新上市新書:



  

  

 
 
   

蓮生活佛盧勝彥文集最新上市再版書:

   
請點選封面圖示下載閱讀。(陸續更新中...)

book41發表於 樂多10:22回應(7)引用(0)

April 17,2013

April 9,2013

January 9,2013

蓮生活佛盧勝彥文集 第231冊《法王的大傳說——另一類的傳說》元月上市!

輪迴轉世是許多人好奇的生命流轉現象;輪迴,是循環不息;轉世,在佛教中,則是指原先的生命結束,靈魂再投生到另一個新的生命體。然而,靈魂在每一世的過程中,都有它獨特的生命經驗與記憶,因此,每當談論「輪迴與轉世」,總有著許多令人瞠目結舌的奇聞軼事。究竟在它神祕的面紗下,還有多少不可思議的傳說?為什麼會有「轉世輪迴」?其原動力從何而來?是否有依循的條件?輪迴轉世,又是為了什麼?
...繼續閱讀

May 3,2012

May 2,2012

2012/5/6蓮生活佛創作館:《悟境一點通》文集導讀會及感恩表演餐會通告

好消息!

2012/5/6星期日,聖尊蓮生活佛將親臨台中霧峰的「蓮生活佛創作館‧台灣營運中心」,主講盧勝彥文集第227冊《悟境一點通》文集導讀及簽名會。

另因蓮生聖尊將於五月底離台返美,主辦單位將於當晚舉辦「感恩餐會」,答謝蓮生聖尊返台長住期間給予大家的慈悲加持,以及感謝師母長期以來為宗派付出的辛勞(預先慶祝母親節),並提早為蓮生聖尊在台慶生,歡迎各分堂道場及同門報名登記餐會表演節目。表演節目將有評審小組評比,優勝組將由營運中心招待當天的感恩餐會,並由蓮生聖尊親自頒發「神祕禮物」。

歡迎各道場組團報名表演供養師尊、師母,讓師尊、師母有一個開心歡愉的美好晚會!機會難得,歡迎踴躍報名。

餐會訂位及表演節目報名專線:

電話:(04)2331-1919 傳真:(04)2339-5195

(主辦單位將供養上師、法師餐會餐券,敬請事先報名登記)

主辦單位貼心提供交通車服務,車資含保險費只要350元,座位有限,有意前往參加的同門,請把握時間於2012/5/5星期六前,洽詢台北板橋同修會或高雄大義學會訂位。

訂車專線:

台北板橋同修會:(02)2950-6001

高雄大義學會:(07)223-2045

敬祝 一切吉祥如意圓滿

蓮生活佛創作館‧台灣營運中心 合十

--------------------------------------------------------------------------

「感恩餐會」表演節目報名表

表演節目名稱:________________________________________時間長度:______分鐘

表演人:________________________________________________________,共____

是否訂購餐券:□否 □是,共_____

聯絡人:_____________聯絡電話:(行動)________________(其他)________________

book41發表於 樂多22:57回應(0)引用(0)

April 23,2012