台灣。分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 13,2013

《苗栗》大湖採草莓


昨天一早就開始下雨,其實很擔心今天的行程,這幾年冬天天氣不是到周末下雨,就是周末寒流來襲,阻斷了像我這種上班族休假的好心情哭

但還好一路開往大湖的路上天氣漸漸放晴,抵達大湖酒莊時已完全是無雨的好天氣喜

在門口馬上就看到一個超大草莓,和一些放大版的水果,有許多家長帶著小朋友一起到這裡參觀遊玩。因盛產草莓,其實對觀光發展上應該很好的,尤其是對女性的吸引力很大,市面上也能常常看到以草莓為主題的小物,整個就犯規呀XDD

一進裡頭,全是賣草莓製成的副食品,其中還看到很特別的草莓豆腐乳,本來想買來送人(好壞心),嘿嘿!另外還有比較特別的是草莓貢丸吧,但其實以前在電視上就有聽過,所以比較沒這麼驚訝。
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多12:31回應(0)

November 5,2012

《宜蘭》長榮鳳凰酒店


全家在11月2號這天入住了位於礁溪的長榮鳳凰酒店,這次要感謝親愛的表姐,她請全家人一起到這裡度假,過了一個非常愉快的小週末爽


(以下圖多)
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多13:15回應(2)

August 11,2012

《中部》日月潭之旅

前面介紹了這次住的旅店還有最後一天的晚餐,終於到這次日月潭的遊記了(吐血)

有別於以前最流行部落格的國高中時期,現在已經無法只寫出純粹內心感受的話,因為會很沒內容(不好意思我以前是個沒內涵的小屁孩^.<),且又離有作文作業的學生時代久遠,都快忘記文章要怎麼生出來哭,導致現在每要生一篇都會有難產跡象...|||


= = = = =

Day1  埔里酒廠

...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多9:10回應(0)

July 29,2012

June 2,2012

《東部》台東、蘭嶼、綠島

這是第二次跟老人團上一輩的遊覽車團,去年雙十節連假是第一次跟團,也是去台東,那次讓我真真實實認清自己原來這麼會睡,真的是一路上車睡覺下車尿尿...,腰肥了幾圈都不知道。


身處台東斜對角的新竹,花個半天一天在趕路到台東並不是什麼不可能的事情,這次第一天順路去了佛光山新落成的佛陀紀念館→夜宿台東知本的一家飯店,第二天搭一大早第一班船到蘭嶼下午接近傍晚再搭船至綠島,第三天綠島環島回程。

...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多15:41回應(3)
 [1]