食記。分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 8,2013

《新竹》阿朗基咖啡。Aranzi Cafe

日本遊記前讓我先穿插簡單的下午茶食記吧!貓 ...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多20:23回應(0)

August 4,2013

June 27,2013

好不好

昨天半夜頭痛痛醒,在受不了之後,吞了一顆止痛藥後就沉沉睡去,我作了一個夢。

夢中是個風很大的夜晚,我穿著夏季衣著,在小時候家裡的店門口等著家人,我玩著手機就在門口不知不覺過了一小時,等待的家人依然還沒出現,這時卻出現了阿信和怪獸,對著夢中以大約13、14歲姿態出現的我關心是否會冷,還拿出一件長褲抱著我幫我穿上,雖然夢中吐槽的點很多(ex:那件小孩子的長褲從哪生來的呀!),但我著實心中感到一陣暖意。


這是過了十二年後,我又再次夢到五月天。我猜想著這是要跟我傳達什麼嗎?
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多18:32回應(0)

May 9,2013

2013日本關西賞櫻之旅。食物篇


かに道樂

大阪很有名的螃蟹道樂
因為有著龐大的螃蟹招牌,要不注意也很難
但是道頓堀裡有好幾隻螃蟹,所以要小心注意是不是かに道樂喔!

...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多19:29回應(0)

April 20,2013

強迫自己浮起來

放置了三個多月沒新增過...

時間依然是過的很快

轉眼也到我的生日了

小時候很期待過生日

因為有禮物又接近變成大人更近一點

但長大後發現過生日只是一個殘酷的事實

嗚嗚嗚哭

我的歲月回不去啦~
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多8:37回應(0)

January 8,2013

婚姻和自由

最近家族裡發生了一些不愉快的大事情,我媽媽剛好又上來找我們姐妹倆,導致最近晚上都很晚睡,單人床又要擠兩個人,睡眠稍嫌不足,心又疲累,沒想到一早竟然碰到Diamond開實況,雖然沒有視訊,但讓我獲得滿滿元氣啦!爽好幸福,但這時間在俄羅斯大約是清晨四點多至五點,是沒睡?還是很早起呢?真好奇喜 ...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多9:53回應(0)

January 1,2013

2013。新年快樂

新年快樂


2013年,新的一年,應該是很開心的新氣象,可是卻為了明天要上班開始心煩愕,我想這是每個上班族的心聲吧!

照往例,今年我也繼續列了30多項目標,比去年還少了很多,但都是很困難才能達到的夢想,需要毅力和勇氣,並要心無迷惑的往前進。

最後祝福大家都能勇敢追夢!

noregret 發表於 樂多12:28回應(0)

December 31,2012

年末總結

去年年底看了青小鳥的圓夢實踐手帳術這本書,也照樣列了2012年的一些目標,總共列出43項,達成目標16項,達成率不到一半,寫部落格也列在我目標之一,但很可惜今年發文數沒有到達我去年設的目標哀 ...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多22:54回應(0)

December 21,2012

後悔

滿滿的後悔、內疚無處宣洩,我真的覺得自己對人的態度好糟,我也不想這樣,但那是一種當下不開心的感覺,就演變成對對方態度很差...,一般同事上的摩擦就算了,但我這次是對一個對我很好的人如此...我真的很對不起...,為什麼人總是活在後悔中呢。

這世界需要愛,我的內心也需要多一點對這世界的愛:(

如此...世界才會......
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多22:36回應(0)

December 14,2012

工作。被挖洞 處處有陷阱

S先生是跟我同部門的業務,位子在我隔壁,雖說同屬行銷部,但實際上只有我跟這位先生再加主管三人...(小公司嘛~)。

這位先生從我一開始進公司就有公事上的頻繁往來,因為去年才剛出社會,算是個大菜鳥、半調子的美工人員,而這位先生的上一個公司是間遊戲公司,曾跟資深視覺一起工作,所以算是目前公司裡能帶我的人。

小公司的好處就是同事間感情都還不錯,跟我很好的女生同事們也跟S先生交情很好,唯獨我始終只能跟他維持公事上的淡淡之交,就像很多人說的「當同事就無法當朋友吧」!
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多20:24回應(0)
 [1]  [2]  [最終頁]