日本。分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 4,2013

《東京》一個人的旅行。出發


2013年5月31日

觀望了好幾天廉價航空,一直很扼腕錯過了亞航的首航超低價搶票,而現在打著單趟NT3100促銷價卻一點都不促銷,反而酷航的2888還較便宜。

在酷航網站逗留了將近兩小時,終於下定決心按下購買時,目前僅有的金融VISA卻刷不過,其實我大概知道會刷不過,上次去澳門要買水舞間門票時也是刷不過,但不確定是什麼原因,而我卻在看到沒過時頓時鬆了一口氣...,雖然這樣講好像很奇怪又有點不好意思,但是因為我長這麼大了,從來沒有自己決定這麼大的事情過,難免心中會擔心害怕和不安。

最近有打算辦信用卡,一直想著「乾脆先辦完信用卡再買機票吧!」,但我知道自己一直缺乏勇氣,不可以再繼續給自己找藉口了,所以心一橫立馬打給我姐請她幫我代刷,但我打完所有信用卡資訊卻又猶豫了十分鐘按不下去,因為我知道這次按下去就一定會成功,站在抉擇點上心跳很快,上一次面對著電腦心跳超快是我高中那年,開著許久未聯絡的初戀情人的即時通,想對他說一聲生日快樂,而沒想到這天我又再次心跳超快,到底該按不按!
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多21:00回應(0)

April 27,2013

JAL。日本航空 初次搭乘心得



2013/03/27

初次搭乘日本航空JAL
...繼續閱讀

noregret 發表於 樂多21:12回應(0)
 [1]