August 4,2013 21:04

《桃園》桃園國際機場。觀機


2013/6/8 攝
星期五跑步時,看著天空一架架飛機飛過,想著上次去奇跡咖啡廳觀機已經是半年前的事情了,突然好想再去,馬上約了朋友隔天就殺去。

這天天氣很熱,已經到了桃園才從朋友口中得知最近桃機有一個跑道正在維修,心中祈禱不是靠近咖啡廳的那邊,但好死不死正是那一邊,真的很慘,只能坐在遠遠的地方看著對面一架架起飛的飛機,最後終於坐不住,先跟朋友跑去竹圍漁港吃午餐後,在網路上找到ㄧ個桃園機場觀機的私房景點--聯絡道,立馬驅車前往。

下午三點天氣依然很熱,半小時後,朋友也受不住,所以先送兩個朋友回中壢後,五點多再回到了聯絡道,這時人明顯比下午時還多。


今天從一早看到不少航空公司,除了本國的華航和長榮,還包括全日空、日本航空、國泰航空、泰國航空、中國航中、越南航空,另外還有廉價航空的亞航和酷航(好喜歡酷航鮮豔的黃色飛機貓)。

大學時在小港機場附近的咖啡廳第一次觀機後,深深對這近距離看起降的活動震撼到,就一直很想再嘗試,可惜到達小港機場的路途遙遠,所以這次能去看我最喜歡的飛機,好幸福<3


  • 您可能有興趣:

    noregret 發表於樂多回應(0)黑集。 >> 生活。編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型