June 6,2012 15:08

Storm Lover。一週目初玩*恭介君&悠人前輩*

啊!

從我開遊戲到今天第一輪終於結束,我少說花了兩個月的時間!!!真的好久好久好久,久到我還以為沒有盡頭哭,但事實上遊戲進行過程只有15個小時(揍飛),誰叫我中間迷上其他東西了蒜



*所有圖片跟版權皆為官方所有*
雖然有看過storm lover的介紹,大概知道是能盡情劈腿的遊戲(無誤),但到真的開啟了遊戲,卻還是懵懵懂懂呀!只好抱著先玩玩看,憑感覺攻略,遇到誰就誘惑誰,阿哈哈哈哈哈哈,而且發現好久沒男人...不是,好久沒有這種曖昧讓人興奮的感覺了喔呵呵呵 (失控)


第一位選擇同班的御子柴恭介,他戴耳機酷酷的模樣拿下我第一印象的no.1,所以決定先追他,其次印象排名為司老師>澪=巳城>卯都木會長>立夏>奏史


我對大叔樣的年輕人比較無感無


立夏則是年下中的異常!!一直以來我對遊戲裡年下的角色都還滿有興趣的說ex:月之光太陽之影的弟弟...,因為通常年下的設定都會偏向弱氣,而我剛好需要轉轉立場看不同劇情,不然老是女主角被ooxx,多無趣呀(翻桌),而立夏偏偏是小惡魔系,我對這種挺凍未條,被年齡比自己低的人耍會有種不爽的感覺呀XD


卯都木會長則是遊戲常會出現的王子系,身家好、頭腦好、又是學生會長,學校的風雲人物,現實中對這種人物,通常我都是當作遙遠的人物看待,但這裡可是二次元世界喔呵呵呵呵(請自重),況且我還沒看過像卯都木會長這樣完美的學生會長,想想高中學生會長是隔壁班的某個死男生怨,因為覺得他很幼稚我還鄙視過他呢(好孩子千萬不要學)!


而澪傻愣愣和巳城Bad Boy的形象還算符合我的菜,嘻嘻嘻!


司老師就正中我的菜(大心),可惜第一輪還不能追,對師生戀其實沒特別喜愛,但我喜歡有大人式氛圍的感覺,跟他交往會被寵到飛上天,呀比~


恭介前面也說過他酷酷的形象是主因,但還有一個很大的原因,就是他的皮膚(默),從小到大我一直不覺得自己特別喜歡黑皮膚的男生,而且以前很喜歡日系美男子(白皮膚),直到長大回頭看了以前喜歡過的男生,才發現他們的共通點都是黑!皮!膚!一定是我潛意識怕交了一個皮膚超白的男人會自卑(踹飛)


x  x  x  x  x


故事開始於女主角轉學至某私立高中,第一週因為剛到新地方,所以女主角打算先去晃晃熟悉環境,這時依照選擇的地方會遇到不同的人,我第一次選擇遇到澪,他不知道為什麼竟然是站在橋的扶手上,一副自殺樣,難怪女主角很震驚的衝上去,一開始就這麼特殊的奇遇(汗),而巳城則是女主被來者不善的路人男包圍的時候英雄救美,其他好像還好,就沒什麼印象說。


開學大家的第一次親密接觸,在餐廳當大家都還不認識在彼此交談時,澪突然冒出來讓大家都嚇到的詢問他什麼時候在這的

澪『一開始就在』

噗!存在感也太低的吧,呵呵,更可愛的是每個人開始自我介紹

澪『我是......三年級的猪狩澪』

女主『是猪狩前輩呀!』

這時澪就突然正經了起來,也許是意識到自己是前輩吧(?),但他請女主角不要對他說敬語,並不是因為想拉近彼此關係,而是因為對敬語苦手(笑倒)澪真的好可愛好有趣爽而且還拿了像一座小山似的食物

時間一晃(打混),歷經兩個多月終於追到恭介,一開始真的覺得好感好難加阿阿阿,大概是選項都選錯吧(踹),不要問我中間的對話勒!兩個月前開的遊戲我怎麼還記得!!嘎


恭介有三個姊姊,很常做家事,對料理也很拿手,暗~簡直就是正港新好男人嘛(想問新好女人請上教育部查詢舌)


一起去廟會的時候,怕女主角走散,所以就牽著他的手,唔哇~好青春好青春阿,這時就讓我想唱起...我的青春一去不回...來....


情侶定番--遊樂場!

當恭介問女主想坐哪個遊樂器材,吱吱嗚嗚後終於說出,原來是想做雲霄飛車(我有點忘了,看圖片也有點像自由落體)

恭介的表情一看就知道非常害怕(撒花),我真是個幸災樂禍的女人嘿嘿,下一秒有一張啟動後恭介沒形象的樣子,為了保護目前的男主角(彼氏)形象,所以就不放上了~


跟恭介到達lovelove白癡情侶階段後,開始覺得有點無趣,於是花心的我勾搭上了會長大人,而且跟澪的好感也持續緩緩上升

題外話,其實剛交往沒多久的時候,突然發現恭介的眼角是下垂的(大驚),這個發現讓我打擊了好一陣子,頓時覺得恭介沒那麼帥氣,雖然後來看習慣了,但因此種下爬牆的種子orz


這張戴眼鏡的悠人前輩還挺帥的o///o很喜歡看起來聰明的男生 哈


跟現任男友還在交往時,如果答應別的男生邀約,女主角會自言自語的說『這樣好嗎?』還是『要跟xx說一聲嗎?』(類似的意思,雖然這兩句一點都不類似= =||但我忘了確切是說什麼了)

跟悠人前輩好感度到達一個階段後,某次在公園(我忘了是去約會還是假日在公園遇到)悠人前輩告白了,因為實在膩了(這就是所謂的得到了不珍惜嗎!?),所以我就答應交往請求,這時候會有兩個選項,用簡訊通知前男友或不通知,通知了就是分手,且好感度降到最低並有一段時間無法來往,不通知應該就是傳說中的劈腿吧(?)我沒選這個選項所以不知...

悠人前輩不愧貴為大少爺約會出場的方式很誇張,帶女主去音樂會,沒想到表演的竟然是悠人前輩!


中間有跟澪約會過--打保齡球

噗ㄘ!神奇的姿勢、神奇的澪!


後來跟澪的好感度也因為太高,所以某次在公園(又是公園= =)澪告白了!!但那時候我才剛跟悠人前輩達到lovelove白癡情侶階段,而且對澪的感覺一直都覺得是很有趣的朋友(慘)所以拒絕,好感度降為親友階段。


接著是......我忘記了...,我忘了是為什麼大家一起出去,然後一起泡澡(暗!老人癡呆症上身)

阿~~~青春的肉體(流口水)澪根本是Q版的吧!!


因為想讓恭介忘不掉我,來搶走我///,所以一過分手一個月後,開始狂衝好感,期間還約出去滑雪(劈腿劈腿!!!)個人覺得打保齡球是朋友間可以一起做的事情,這種像是去度假的活動就是劈腿呀~~~但可能滑雪在日本是朋友間一起去也不會很奇怪的活動吧XD


因時間上來不及,已經進入悠人前輩的結局分歧,所以就算跟恭介好感也已到達lovelove階段,依然沒有來搶走我QQ,但這張看得我心癢癢(心),會長大人請推倒我>///<,可惜這不是糟糕遊戲(嘖)不會有讓人臉紅心跳加快的畫面



x  x  x  x  x


第一週目玩的很隨性,先對系統熟悉一下

在家裡的行動有打電話(週日限定-只能打給男友)、傳簡訊、看BBS(八卦發源地)、讀書,每個行動都需消耗體力點數,體力最大極限10點,每過一天會回復3點,一開始體力時常不夠用,但我玩到後面體力多到都拿去讀書= =|||,結局時我國英數社會全滿...運動跟藝術也只差一點點...請叫我菁英(踹)

整體來說沒有什麼強大的故事背景,只有偶爾的學校活動才有共通劇情,大部分主軸都在追、交往、花心劈腿、分手、復合,遊戲本身就主打體驗交往,灑糖灑很兇、撒不用錢~

進入lovelove階段後,男角資料頭像會改變,變得很可愛哈哈哈哈哈

下一輪剛開,打算先專情的開完所有角色事件,再體驗劈腿,奪還的樂趣好了!那...到底要先追誰呢!?好猶豫...司老師好,還是上一輪被我發朋友卡的澪呢XDDD




  •