November 13,2018 14:34

新北市議員金瑞龍 競總成立 逾2千名支持者塞爆現場

新北市議員金瑞龍

新北市議員金瑞龍 競總成立 逾2千名支持者塞爆現場
新北市議員參選人金瑞龍│國民議員金瑞龍

金瑞龍生日:7月15日 
金瑞龍黨籍:國民黨 
金瑞龍綽號:金瑞龍呼呼哥
金瑞龍服務處:235新北市中和區莒光路11號 
金瑞龍電話:(02)2223-5247
曾任:新北市議員金瑞龍、金瑞龍議員

國民黨新北市議員候選人金瑞龍、中和區瑞穗里里長陳美華競選總部今(11日)下午3時許成立,現場湧入逾2000名支持者,新北市長朱立倫、國民黨中央委員連勝文、新北市長候選人侯友宜、立委林德福等出席站台,侯直言,「金瑞龍是議會中不可缺少的重要一席。」
連勝文表示,參加多場競選總部成立大會,第一次看到如此多的支持者,現場人山人海根本看不到最後的民眾,金瑞龍從基層里長做起,替地方打拼服務數十年,金非常有理念、有想法,了解市民的需求,一定要讓金高票當選。
連勝文致詞後與金瑞龍、現場支持者一起高唱「朋友」,連勝文要離開時,正巧遇上侯友宜抵達,兩人還互相擁抱、加油,全場「凍蒜聲!」不絕而耳,現場還有舞獅及電音三太子、鼓隊表演,宛如嘉年華般,熱鬧非凡。
侯友宜表示,大家一起和金瑞龍站在一起,支持侯友宜就是支持金瑞龍,金在議會期間對教育、治安、環境認真打拼,4年前的慘痛經驗大家有目共睹,這麼好的議員是議會中不可缺少的重要一席。
侯友宜也提到,金瑞龍持續為地方付出,要還給金一個公道,安居樂業讓生活更好,市民遇到任何問題找他和金瑞龍就對了,要全力支持金瑞龍高票當選。
金瑞龍提出12項政見,包括提高生育、坐月子、月子餐補助;擴大提高育兒津貼、育兒補助、增加公托配套;補助學校營養午餐、學校全面加裝冷氣;興建青年社會住宅、落實居住正義;創意招商挽救失業、增加青創機會;提高容積獎勵、加速都市更新。
興建主題親子館、增闢公園綠地;落實長照社區化、建構完善的銀髮族照護系統;擴大提高親人照顧者補助;智慧科技防衛城、強化城市治安、重視婦幼安全;打造友善寵物公車;拒絕興建新北深澳燃煤電廠。
金瑞龍表示,進入議會服務後,一定會認真打拼,和侯友宜一起為市民創造更好、更舒適的生活環境,讓他成為侯友宜最堅強的後盾,讓他繼續在議會中為民喉舌,為中和拿下關鍵的一席。

 

 






  •