May 8,2008 16:59

拉贊助小技巧

DSC_0003.JPG

經過大家打電話到各大公司,獲得少部份的回應後,我們在挫敗的經驗中整理出來以下絕招。
要錢三部曲XD

1 一開始打電話聯絡過去 如果不知道要找那一個部門 就先轉總機吧!!

您好 敝姓X 是清華大學的學生(課外活動組) 目前本校有一個國際志工的活動
]希望能穫得貴公司的幫助 不知道貴公司是那個部門在負責相關業務
可否請您幫忙轉接一下? (可能是公關部 or 該公司基金會 或是其他 不一定)

2 轉到那個部門

您好 敝姓X 是清華大學的學生 請問先生/小姐如何稱呼? X先生/小姐您好
目前我們清華大學有一個國際志工的活動 是有關於前往尼泊爾協助義診
為當地國小兒童舉辦夏令營 以及針對社區進行衛生教育
(這部份主要是說我們去的目的 以及內容請大家自行發揮^^”)
希望能穫得貴公司的幫助 不知道方不方便給您一份我們的企劃書 讓您參考呢?

3. 拒絕的話…

謝謝您 不好意思打擾您這麼多寶貴時間

4. 接受的話

那請問是需要寄紙本給您 還是mail電子檔給您呢? (然後問地址及聯絡方式)
您如果有需要 我們也可以配合貴公司的時間為貴公司做簡報 (再留下自己的手機)
如果您有任何疑問 也可以隨時聯絡我


大概是這樣 細節部分需要大家自行發揮勒

  • nepal2008 發表於樂多回應(0)引用(0)2008尼泊爾二班編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:3337 │標籤:行前準備
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5995153