November 30,2006

即日起遷移

http://yieree20.blog69.fc2.com/

如題,就這樣。

人在盛怒之下很難說出什麼理性的話的=W=//(攤手)


navigateyier發表於 樂多22:52回應(0)引用(0)

November 26,2006

那種小少女的心情據說是漫畫裡才有的。

所以她消去他,重新回到光通量跟發光效率功率683x1裡面。

 

「噯,少一個數值。」

 

可或許回不回神,都還是忘了她的世界裡到底沒有哪種東西。

*

唉我是笨蛋,雖然考前不想說自己是笨蛋。

*

(以下再度神祕私信,不好意思再度這樣偷懶回留言QWQb)

TO:阿琋

太好了blog總算復活QWQ!

之前想去網站挖留言板結果發現留言板也呱呱呱的在架構中耶(被毆打)

TO:阿爹

簡訊caught!

我會期待鵲橋~(鬼囧)


navigateyier發表於 樂多00:45回應(0)引用(0)日常亂吠

November 22,2006

敢賭、夠狠伊兒絕境大翻身

—腦渣再過濾之殘餘物產品的科技發展和運算理論,可能讓全球市場一瞬間改觀,過去三年這些發展正在改變暗殺機車師長產業,但也讓學生殺手聯盟從中崛起。伊兒,他,是怎樣創造今日的全球佈局?

作者:林紅達

...繼續閱讀

navigateyier發表於 樂多20:21回應(1)引用(0)日常亂吠

November 18,2006

關於

可是有極喜同時也有極悲,雖然我說不出。

然而那種難過是難以言喻的,也許類似的事件在報紙上發生過很多,但是當當事者一出現在身旁時,衝擊的力道絕對不一樣。

──事件本身的意義不是讓我們反思,只是看到她那麼堅強,就有種類似在看過一公升的眼淚之後的感覺。

這種苦都可以被忍耐‵接受,所謂的無病呻吟到底算什麼呢?

 

 

 

然後,那些人‵那群人,真的應該下地獄。

 

唉,可是其實針對事件還是應該先賦予緘默。


navigateyier發表於 樂多22:24回應(0)引用(0)日常亂吠

國樂縣賽

賀喜宜蘭高中拿下宜蘭縣絲竹室內樂&大團合奏雙冠軍XD!!!!!!!!!!!!!!!(太囂張的被毆飛)

喜極而泣這種事情說起來很老套,但也就是那一秒才又再度體會到什麼叫做群眾意志──當所有人都振臂疾呼、當所有人都尖聲叫喊。算是某種狼狽的興奮吧,回想起來還蠻可怕的(尤其是照相的時候被壓到腳整個抽筋站不起來)

有點缺氧,頭很痛,來不及顧慮到頭髮亂不亂()

 

可以說終於看到了那種爆炸式的革命性情感嗎?而這種東西跟濃縮咖啡到底是相似還是不相似呢?

欸,怎麼講的那麼廉價不快,噢不,其實我很高興,好喜歡這種社團上下一心的感覺啊。(也希望能一直持續下去,比賽前的那種社團氛圍連我這種新手都覺得真糟糕。)

 

總之,神秘的週末沒白白神秘了,「天下第一」的聖旨也多少再保住了一步。

一定可以的,不要讓輝煌的紀錄就這樣隱沒下去──。

小補:好愛國樂、好愛這個社團、好愛每個用心在經營它的學長姐,還有,所謂的不在意其實不是真的不在意吧,這樣就夠了:)。

又,安藤爹我收到你的留言了呱QWQ//(淚流淚流)


navigateyier發表於 樂多22:11回應(3)引用(0)日常亂吠

November 9,2006

喔老天這就是大事!(被噓)

有鑒於簡訊始終手殘(雖然我現在打的比較快然區區速度怎敵我心中激動萬分之一<)

特發此網頁敬告普天下同賀(?)──藤爹爹恭喜你們合唱拿到北區第一名啊喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!

前一天收到簡訊的時候一頭霧水還打算隔天要回「嘎那麼我許諾您三個願望」()

結果國樂愛的練習()的時候得知這種好消息=W=~V

啦啦,不過你們音樂比賽的時間好早囧,咱們這裡是下禮拜(也就是說包括國樂orz)bbb

 

我也需要力量彌補我可憐的手O!

 

備註:

1.        其實這是謎私信(公器私用V)

2.        唉糟時間好鬼orz


navigateyier發表於 樂多01:10回應(6)引用(0)日常亂吠

October 18,2006

有所謂最後一言

與其越看越對有所改變的可能感到絕望不如還是無視好一點,雖然也有可能是太偏執。

但人本來就是很容易偏執的。

正因此,字句很類似、感覺很相同,對於此事除了這種主觀的觀感旁人客觀的觀感還有什麼需要的嗎?

*

雖然比起把這種東西發上來,個人覺得還是修好自家日記版實在些b


navigateyier發表於 樂多20:23回應(1)引用(0)日常亂吠

October 15,2006

微妙,唔。

不舒服,很多想說卻終不成章,憤怒雖有但發洩出也僅存微火斷續。

雖然我永遠分不清什麼是巧合什麼是刻意,所以行動何必──說明永遠是很麻煩的事情,所以就算了吧,嗯。

也或者是這樣;網路發達,人可以很容易看到某個自己嚮往的形象片段一個點或面,可是什麼東西是自己該堅持該尋找的,這才是所謂文學所謂意識真正該有的存在本質吧。

*

亂入給該看懂的人(喂)

其實這是在神祕小抱怨之前一言QWQ//(毆)


navigateyier發表於 樂多23:56回應(0)引用(0)日常亂吠