April 11,2009 13:28

【〒南海好聲動】André van Rensburg 新專輯演唱會(04/11 Sat. 19:30 NT.250)

0410-聲響-Andre.jpg
André van Rensburg

新專輯演唱會    04/11 Sat. 19:30 NT.250

南非籍作曲家André van Rensburg將和朋友們為您帶來整晚的音樂,由典選音樂發行,新專輯"Unfinished Cities",請到John Zorn廠牌Tzadik旗下日本箏新星森稚重子等知名樂手共同錄製,精彩可期。

發片演唱會當晚將有台灣最傑出的實驗音樂人Louis Minnaar,Jean Marais, 呂家寧、賴冠倫、吳季倫等參與演出。

歷經4年的亞洲生活,André van Rensburg的音樂充滿空靈及古老傳統的即興技巧,來自非洲的土地,跨越東京的幽暗巷弄,回到久居的台灣與您相會。


  • nanhai 發表於樂多回應(0)引用(0)【〒南海好聲動】編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:461

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8670865
     
     


     
    -
    贊助商廣告