January 11,2011 00:00

南海在那裡? Phone, Email, Logo, Location.

 

   
         
國立臺北教育大學 南海藝廊

電  話:02-2392-5080
電子郵件:vaec@tea.ntue.edu.tw
詳細地址:台北市重慶南路二段19巷3號 
開放時間:週三至週日,下午兩點至晚間九點半
     週一、週二休館

     → 南海藝廊簡介


  捷運
淡水線中正紀念堂站一號出口,沿南海路方向,右轉牯嶺街,步行約五分鐘。

公車
中正二分局下車,0東、243、248、262(區間)、3、304承德線、304重慶線;公賣局下車,204、204(區間)、227、235、241、244、295、5、532、630、662、663、中山幹線。
  Logo & Map Download
南海藝廊 LOGO 與地圖,請點選上圖至 Google Doc 下載,檔案為相容於 Adobe Illustrator 之 PDF。(注意:平面文宣或相關出版品等,南海藝廊 LOGO 需搭配國立臺北教育大學 LOGO 使用,詳見檔案內的編排方式。)


→ 常用文件下載 More Doc...
National Taipei University of Education
Nanhai Gallery

Phone
: 02-2392-5080
Email: vaec@tea.ntue.edu.tw

Address:
No.3, Lane 19, Sec. 2, Chongcing S. Rd., 
Jhongjheng District, Taipei City 100

Open Hours:
Wed.-Sun., 14:00 to 21:30
Closed on Mon. and Tue.

→ About Us...
By Mrt
Take the Tamshui lineto Chiang Kai-Shek Memorial Hall Station. After exiting the No.1 (or 2) exit of the station, follow Nanhai Rd., and then turn right onto Guling St., It is about a five-minute walk from the station to the gallery's front entrance.

By Bus
The following buses stop at the Zhongzheng Second Police Stn., right in front of the 0-East, 243, 248, 262(Shuttle), 3, 304, 304-Subline; The following buses stop at the Taiwan Tobacco and Wine Board stop, right in front of the 204, 204(Shuttle), 227, 235, 241, 244, 295, 5, 532, 630, 662, 663, ZhongshanMainLine
   
         
 
 
   
N 國立臺北教育大學 南海藝廊
  
Nanhai Gallery, NTUE

a 牯嶺街小劇場
  Guling St. Avant-Garde Theatre

b 台北教師會館
  Taipei Teacher's Hostel

c 楊英風美術館
  YuYuYang Museum

d 郵政博物館
  Postal Museum

e 中正二分局
  Zhongzheng Second Police District
  f 國立歷史博物館
  
National Museum of History 

g 植物園
  Taipei Botanical Garden

h 建國中學
  Taipei Municipal Jianguo High School

i 小白宮
  The Warehouse of TTL

J 南門市場
  Nanmen Tradition Market

K 中正紀念堂
  Chiang kai-shec Memorial Hall
  L 國家戲劇院
  
National Theater  

m 國家音樂廳
  National Concert Hall 

o 兩廳院實驗劇場
  Experimental Theater, NTCH

p 國家圖書館
  National Central Library

Q 台北市立教育大學
  Taipei Municipal University of Education
         

  • nanhai 發表於樂多回應(6)引用(1)新好南海/NNN編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:45519

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3813907
    引用列表:
                    一個人看書很安靜,唸書給你聽很親密,                    黏牙的情書難以吞嚥,服藥也需遵照使用說明,  
    Life-master在牯嶺街˙書香創意市集(11/28-11/29)與您見面-【Master傌斯特影像設計】 at November 26,2009 12:03
    回應文章
    私密回應
    Posted at March 11,2009 23:22

    致南海藝廊 負責人,

    您好!
    我們是香港經濟日報集團媒體,將計劃為香港一官方機構印製一本書刊,用作介紹香港獨特的藝術、文化及生活。而該書刊將於台北以免費取閱形式給台灣的年青人。

    因我們覺得貴 館 /的市民是我們針對的讀者群,所以想初步查詢一下,能否將書刊擺放在 貴館 給市民免費取閱?

    書刊約在三月製成,呎吋約為215mm x 205mm,共52頁,派發數量大約五百本。

    期待您的初步回覆,希望能在1月27日前得到貴 館 回覆。謝謝!

    此致,
    林振賢 (Vincent)
    | 檢舉 | Posted by 林振賢 at January 20,2012 15:58
    致南海藝廊 負責人,

    您好!
    我們是香港經濟日報集團媒體,將計劃為香港一官方機構印製一本書刊,用作介紹香港獨特的藝術、文化及生活。而該書刊將於台北以免費取閱形式給台灣的年青人。

    因我們覺得貴 館 /的市民是我們針對的讀者群,所以想初步查詢一下,能否將書刊擺放在 貴館 給市民免費取閱?

    書刊約在三月製成,呎吋約為215mm x 205mm,共52頁,派發數量大約五百本。

    期待您的初步回覆,希望能在1月27日前得到貴 館 回覆。謝謝!

    此致,
    林振賢 (Vincent)
    Vincentlam@hket.com
    | 檢舉 | Posted by 林振賢 at January 20,2012 16:03

    致南海藝廊 負責人

    您好!

    我們是香港經濟日報集團媒體,早前向 貴機構提及有關擺放香港文化藝術書刊一事,謝謝你的回覆並願意提供位置擺放。有關書刊是為香港一官方製作並確定於四月中完成,用以介紹香港獨特的藝術、文化及生活。此書刊將於台北以免費取閱形式給台灣的年青人。

    而我們正計劃於四月中至五月中運送製成的書刊到貴 機構,因此我們希望進一步確定1.擺放數量、2.有關聯絡人、電話、電郵 及3.詳細的地址 4.哪時段最方便運送書刊? 請回覆電郵,謝謝!

    期待您進一步的回覆,希望能得到貴 館回覆。謝謝!

    此致,
    林振賢 (Vincent)
    連絡電話 +852 2880 7615
    | 檢舉 | Posted by 林振賢 at February 23,2012 14:21
    您好:
    我想請教租用貴場地舉辦展覽事宜,方便請回電:0932028123,過子儀敬上
    | 檢舉 | Posted by 過子儀 at October 28,2013 13:20
    贊哦!
    | 檢舉 | Posted by oirter at July 14,2015 16:07