June 2,2009 01:01

場地租借費用表

場地地點 容納人數 每時段費用(各時段使用情況) 場地使用參考 設備要目 備註
一樓展覽 80 申請展:每天(二時段) 1,000
租借展:每天(二時段) 3,000
活動:每時段3,500
室內夜間保全設施 保證金5,000

一日二時段
下午 2:00~5:30
晚上 6:00~9:30
二樓活動區 40 活動:每時段2,500
戶外庭院 150 活動:每時段5,000
邀請展:南海藝廊主辦,跨校或本校學生邀請聯合策劃展,免費展出。以不超過年度規劃四分之一為原則。
申請展:公開徵件,具學生資格或潛力藝術團體依南海藝廊徵件審核通過展覽,按日收費。
租借展:歡迎專案洽談,以政府部門、企業藝文合作案的空間租借為主,按日收費。
 
一樓展場

容納人數:80人
申請對象:不拘,鼓勵年輕藝術創作工作者,歡迎洽談專案合作。

展覽類別
1.邀請展:南海藝廊主辦,跨校或本校學生邀請聯合策劃展,免費展出。
1.邀請展:以不超過年度規劃四分之一為原則。
2.申請展:公開徵件,具學生資格或潛力藝術團體依南海藝廊徵件審核通過展覽,按日收費。
3.租借展:歡迎專案洽談,以政府部門、企業藝文合作案的空間租借為主,按日收費。

收費方式:一日為兩個時段,下午時段13:30–17:30,晚間時段18:00–21:30。
1.邀請展:免費,依年度收件比例規劃,以不超過四分之一為原則。
2.申請展:每天(二時段)1,000元整,展出二週(九天)為一檔期,另免費提供佈展兩日、撤展一日。
3.租借展:每天(二時段)3,000元整,按日收費。(含佈撤展)
4.活動租借:每時段3,500。
5.保證金:5,000元

繳費方式
1.場租:入選公告後一個月內匯款至本校帳戶(需提供匯款帳戶末五碼備查)
   戶名:國立臺北教育大學校務基金401專戶
   帳號:中國信託商業銀行忠孝分行-185350004105

2.保證金:每檔期5,000元整,於策展協調會議中,簽約時交予藝廊。
3.保證金說明:藝廊基於場地管理原則,確認檔期撤佈展準時完成、場地復原、器材歸還檢測無誤、
展覽完後所需之建檔資料繳齊後無息退還。
4.繳費後,如中途放棄使用,除天災或不可抗力之事由外,已繳之費用概不退還。

租借辦法
申請者有義務詳閱下列場地相關表件後,再提出申請,申請即代表同意遵守展覽申請作業流程圖、展覽申請企畫書 展覽合約書 ↓一樓展覽場地管理清潔要點 ↓

申請展說明
1.申請時間:每年九月開放申請隔年全年檔期,十二月公告於南海藝廊網頁。(以年度公告為準)
2.收件資料:
  (1)展覽企畫書
  (2)附件:平面立體作品概念說明圖檔、錄像作品截圖或低解析度影像檔(檔名請註明作品名稱)
3.收件方式:請至南海藝廊網頁下載展覽申請企畫書格式填寫後,e-mail至南海藝廊信箱 vaec@tea.ntue.edu.tw,或郵寄光碟至藝廊(台北市重慶南路二段19巷3號)。
4.審查方式:展覽審查會議由南海藝廊負責人邀集校內文產系、藝設系及校外藝術相關科系教師3名,
共同組成4人審查小組,本會議不對外公開。
5.入選公告:入選名單統一公告於網頁上,並由藝廊協調安排檔期及簽約事宜。

租借展說明
1.申請時間:展出二個月前洽談
2.收件資料:
  (1)展覽企畫書 
  (2)附件:平面立體作品概念說明圖檔、錄像作品截圖或低解析度影像檔(檔名請註明作品名稱)
3.收件方式:請先電洽藝廊詢問空檔時間,至藝廊網頁下載展覽申請企畫書格式填寫後,
e-mail至南海藝廊信箱 vaec@tea.ntue.edu.tw,或郵寄光碟至藝廊(台北市重慶南路二段19巷3號)。

申請展協助
1.南海藝廊於展前二個月辦理策展協調會,依協商內容協助每檔藝術家進行佈撤展工作、展期間開關展覽及展場維護、相關開幕活動教育推廣座談舉辦、定期宣傳派送及展覽紀錄資料建檔。
2.設備借用-投影機三台、美術燈具、掛線、遮光窗簾
6.展覽協助-開關展、展品維護,相關開幕活動、教育推廣座談人力協助。


• 展覽申請企畫書 > download
• 展覽合約書  > download
•全區平面圖 (彩色) >download
•一樓平面圖 (展間尺寸) >
download
•一樓平面圖 (展間高度) >
download
•一樓平面圖 (燈軌與畫軌位置) >
download
•一樓平面圖 (電源插座冷氣機位置) >
download
•一樓平面圖 (全) >download


二樓生活劇場
 
容納人數:40人


 
戶外庭院

納人數:150人

請參考場地租借合約書並事先來電確認空檔。
租借對象:無設限,藝文相關活動舉辦優先,南海藝廊保留資格決定權。
申請時間:請於一個月前提出申請。
送件方式:E-mail申請表格至南海藝廊信箱或親赴藝廊。
簽約協商:辦理單位需於活動前二週親赴藝廊完成簽約手續。
宣傳協助:藝文相關活動可提供資訊予南海藝廊協助宣傳。
租借時段:下午(14:00–17:30)、晚間(18:00–21:30)
提案合作:藝文相關活動合作提案費用另計,請備企畫E-mail至南海藝廊。
租借費用:二樓生活劇場每時段2,500元,戶外庭院每時段5,000元。保證金:5,000元

•場地租借合約書 >download
•場地申請表 >
download
• 二樓平面圖 >download

 一樓 展覽空間 一樓 展覽空間 一樓 展覽空間 二樓 表演空間 戶外廣場 木板地
 
 攝影:陳又維
 

 南海藝廊一樓展場空間平面圖-尺寸圖


 南海藝廊一樓展場空間平面圖-燈軌畫軌位置


 南海藝廊一樓展場空間平面圖-插座與冷氣位置


 南海藝廊一樓展場空間平面圖-展間高度


  • nanhai 發表於樂多回應(3)引用(0)場地租借/Rental編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:23 │累計人次:15632
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/10562131
    回應文章
    打擾了!若想與貴單位長期合作(一年四檔,以西畫,雕塑為主),一季一檔,一個月.租金如何計算,謝謝!
    | 檢舉 | Posted by 留璿荏 at August 19,2013 09:13
    你好, 本人早前於上述的申請日期八月前以電郵方式提交了proposal, 但公佈日期的九月過了, 十月也靜靜的流走了, 是只有通過的才收到電郵回覆嗎?
    | 檢舉 | Posted by Mel Cheong at October 30,2013 09:26
    你好,想請問一下,
    我這邊是嶺東科技大學的專任講師,想在這邊辦個人塗鴉創作藝術展,是否可以以申請展的方式辦展呢?
    | 檢舉 | Posted by 劉政憲 at August 30,2014 16:29