March 17,2012

智慧衣 2.3秒遠離體臭

流汗黏TT ? 快換iSmarT !一件就能解決你所有困擾
feGood iSmarT 弱酸消臭3步驟

高效吸排


市面上的吸濕排汗衣琳瑯滿目,各個標榜功效卓著,但你知道要怎麼挑選才是最好的吸濕排汗衣嗎?織品專家建議,購買使用「異形斷面纖維」技術的排汗衣可大幅增加吸濕排汗的功效「異形斷面纖維」是以非圓形的異形斷面讓纖維表面產生細小溝渠,「就像很多小吸管」一樣。

不同於市售浸泡藥水「後加工」處理的吸排衣,其機能會隨洗滌次數降低;feGood智慧衣™採用異形斷面纖維「前加工」處理可使機能永久存在,吸濕排汗的效果也比較卓著。

...繼續閱讀

June 15,2012

老人臭

123 ...繼續閱讀

mxpwear發表於 樂多13:32回應(0)MXP內衣

May 8,2012

炎炎夏日體味惱人 汗臭味怎麼消除?

日本太空人若田,身上穿的不臭內衣,在太空實驗成功,如今量產上市,打著去除臭味的口號,很受歡迎。消費者說:「因為天氣很熱,所以很在意汗臭味,像這種高級貨,還滿讓人喜歡的。」

日本研發了太空除臭衣,他其實是一個專利的除臭材質,實驗之後證實可以有效消除一些汗臭的問題。 ...繼續閱讀

April 7,2012

新款機能除臭衣 輕鬆除惱人異味

東森新聞 – 2012年3月23日 下午12:26

不管是男生女生,身上如果有一股異味總是不太好聞,有機能衣業者特別和日本共同合作,推出新科技除臭衣,設計靈感源自太空人在宇宙間航行,不能洗澡也不能洗衣服的困擾,為了證明除臭功能,業者更大方拿氨水做實驗,證明可以快速除臭

...繼續閱讀

汗臭不再羞答答 除臭衣搶台灣市場

有一種來自太空的科技,日本人將他應用在製作內衣的技術上,號稱可以減低92%汗臭味,也可以降低82%加齡臭

...繼續閱讀

延續發熱衣熱潮 除臭衣搶夏天商機

去年冬天,機能性衣服大熱賣,光是發熱衣就大賣了20萬件,現在趁著夏天就要來臨,機能性衣服又強打除臭的功能,引進日本科技,利用太空人除臭衣的概念,應用在貼身衣物上頭,消除汗臭味,以及因為年齡增長所產生的加齡臭 ...繼續閱讀

夏天腳步近 氣溫飆高汗臭異味惱人

天氣的變化可以說是真是非常非常的大,這兩天白天的氣溫才回升,髓著艷陽高照真的像夏天一樣,不過這個時後很容易產生汗臭味。成了民眾普遍的困擾,來看市場上,出現什麼樣的新產品?

陽光耀眼,氣溫回升,路上行人紛紛換上短袖的衣物,加緊的腳步越來越近,民眾直接感受到熱度,但髓而來就是這樣的困擾。

...繼續閱讀

穿除臭衣 徹底擺脫臭男人

男生不修編幅,身上汗臭味常常讓身邊的女性倒盡胃口。

還有一些男生在赴約前抽煙,男生的煙味也讓女孩子不禁搖頭。

...繼續閱讀

April 5,2012

April 4,2012

穿30天也不臭 「不臭內衣」賣23萬件

炎熱的夏天,身上的汗臭味不僅自己困擾,別人聞起來也很不舒服,日本業者推出一款號稱不會臭的內衣,這款內衣的材質,曾經被日本太空人穿上宇宙做實驗,
...繼續閱讀

可有效去除汗臭味的除臭內衣

來自日本專業運動品牌的-GOLDWIN INC。為台灣消費者帶來了運用宇航員穿著的太空服技術研發出的新型防臭內衣MXP系列,並決定將此系列推入台灣市場。
...繼續閱讀