May 22,2007 14:10

管中祥

學歷:
世新大學新聞系肄業、政治大學新聞研究所碩士、世新大學傳播研究所博士。

經歷:

媒體改造學社召集人、無線電視民主化聯盟執委、傳播學生鬥陣召集人、中國時報影劇版專欄作者、廣告雜誌專欄作者、人力資源經理雜誌主編、真相新聞網「校園檔案」節目主持人。

現任:
世新大學廣電系助理教授、媒體觀察教育基金會董事長、中華傳播學會理事、南洋台灣姐妹會理事、媒體改造學社執委、台北縣文史學會理事、外省台灣人協會監事、綠色和平電台「Watch Media」節目主持人、教育廣播電台「媒體觀察站」節目主持人、台灣立報專欄作者、基督教論壇報主筆、台灣教會公報專欄作者、愛家雜誌專欄作者、公視新聞諮詢委員。

☆ 主講課程:翻轉媒體 假另類真主流
我們每天在電視上看到的新聞都是每個人最關心的事嗎?所謂的主流媒體,是對誰而言的主流?一般認知中的主流媒體,有可能也是某一群人眼裡的「另類」,而他們每天用以傳遞訊息的媒介,卻是一般認知中的另類媒體。

相關網站:

★ 延伸閱讀:


  • 您可能有興趣:

    鄭凱同
    mwworkshop 發表於樂多回應(1)引用(0)2007夏編輯本文
    樂多分類:偶像/名人切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2544

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2600043

    回應文章
    其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面
    | 檢舉 | Posted by 盈丰国际 at December 7,2013 13:01