G片分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 24,2006

詐賣色情光碟 同志坑同志

台北市刑大電腦犯罪小組今天破獲同志光碟網站,男同志王威仁利用「G影碟」網站販售男同志色情光碟,網站架設在美國、行銷網遍及海內外,一個月進帳約20萬元,警方發現他常在收到匯款後寄出空白光碟,大賺黑心錢。

《詳全文》

yam_mw1069 發表於 樂多16:34引用(0)

August 3,2006

白俄羅斯指責拉脫維亞外交官傳播G片

據俄羅斯《新聞時報》報道,7月31日,拉脫維亞外交部向白俄羅斯提出正式抗議,指責白搜查拉駐白使館二秘住所違反《維也納外交關係公約》,白方對其外交官傳播同性戀色情光碟和錄影帶的指責是沒有根據的。

早在7月25日,拉脫維亞外交部已就外交官住所遭搜查一事向白俄羅斯方面提出抗議。此後數日,白執法機關對此沒有發表任何評論。直到7月28日,白內務部長納烏莫夫宣佈,拉駐白使館二秘萊馬斯‧施米特涉嫌傳播色情,執法機關在其住所沒收了內有同性戀色情內容的7張光碟、8盒錄影帶…

《詳全文》

yam_mw1069 發表於 樂多16:21引用(0)

June 26,2006

台灣水電工大戰日本壯熊族

台灣水電工大戰日本壯熊族!最近一兩年,不少台灣年輕男子遠赴日本拍攝三級片,靠著最原始的男性本錢「撐」起了一片天,其中又以「水電工」阿賢最為著名,一度擠進當地同志熱門影片的前三名。

《詳全文》

yam_mw1069 發表於 樂多9:46引用(0)

June 25,2006

日本G片男優「敬」 晶晶書庫簽書會

曾經在去年拍過三部G片(同志片)的日本男優「敬」,昨天下午在台北知名同志書店「晶晶書庫」舉辦首本寫真集簽書會,敬當眾脫下身上的內褲送男影迷,讓男影迷興奮指數達到最高點,脫下內褲後一絲不掛的敬,用自己的大型海報擋住第三點,若隱若現也是叫人看了差點噴鼻血。

《詳全文》

yam_mw1069 發表於 樂多8:42引用(0)

June 19,2006

日本G片男 寫真攻台

日本男男版G片男優「敬」,日前在國內知名攝影師杜達雄掌鏡下,拍攝三點全露的寫真集,他二十四日將來台宣傳,由於他在沖繩和台灣拍攝期間,都遇到雨天,被工作人員封為「雨男」,對台灣印象就是小吃好吃。對於外界異樣眼光,他透過杜達雄說:「我不後悔,也不在乎別人眼光,因為我喜歡表演。」。

敬今年二十七歲,長相陽剛,身材健美,現任職劇場經紀人,因在海邊游泳時被發掘,因而兼差拍了三部Gay片(男同志A片),劇中扮演0號角色,片酬十萬元日幣(約兩萬八千元台幣)…

《詳全文》

yam_mw1069 發表於 樂多18:08引用(0)
 [1]