May 6,2009 12:09

萬芳 / 潘越雲 / 辛曉琪 / 陳潔儀 / 林曉培 - 情牽女人心演唱會 (香港)

3506376530_68445d6022.jpg





















情牽女人演唱會

情牽女人心”演唱會﹐集合了台灣數一數二的實力女歌手 - 萬芳﹑潘越雲﹑辛曉琪﹑陳潔儀及林曉培﹐以歌聲感動大家。

雋永的情歌歷久常新﹐ 「味道」﹑「心動」﹑「新不了情」﹑「心痛」﹑「我是不是你最疼愛的人」﹑「領悟」﹑「娃娃看天下」﹑「等了又等」﹑「猜心」﹑「最愛」﹐這些屬於往日的記憶﹐只有她們的歌聲﹐才能道盡那個年代的動人。

這個演唱會﹐大家更可以欣賞五位很會唱歌的女歌手﹐罕有的唱出別人的情歌﹐「我願意」﹑「哭砂」﹑「至少還有你」﹑「征服」﹑「愛的代價」﹑「滾滾紅塵」﹐相信又會是另一番滋味在心頭。

令人期待﹐“情牽女人心演唱會”將必再掀起天下有情人的感動。五月三十日紅香磡香港體育館,就與這五位台灣女歌手轟轟烈烈的再愛一場吧。


日期﹕2009年5月30日 (星期六)
時間﹕20:15
地點﹕香港紅磡體育館
主辦機構﹕英皇娛樂(香港)有限公司
表演者﹕萬芳 / 潘越雲 / 辛曉琪 / 陳潔儀 / 林曉培
票價﹕HK$480 / 250 / 150
購票資訊http://www.hkticketing.com/



© Muzikland

  • muzikland 發表於樂多回應(15)引用(0)音樂會/演唱會消息及後記編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:878
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8879091
    回應文章

    Hi Muzikland
    滚石也有张精选[情牽女人心] 非常好卖。
    想不到演唱会竟然可以直接把概念搬过来。
    | 檢舉 | Posted by 飛羊 at May 6,2009 12:30

    Dear 飛羊﹐

    所以你明白﹐今時今日﹐連演唱會也翻炒10多年前的Idea﹐真是沒甚麼新意可言。看到海報上﹐5位歌手﹐各有許多自家的代表歌曲﹐也足夠一晚的表演時間了﹐偏偏又要她們唱口水歌﹐其實何苦呢。

    香港人口味﹐多就是超值抵聽。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at May 6,2009 21:51

    哈...
    我就是其中一個香港人口味喔 ^.^
    | 檢舉 | Posted by 天台的月光 at May 6,2009 23:36

    Dear天台的月光﹐

    咳咳~
    那麼你買了票吧﹖
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at May 7,2009 12:20
    Hi Muzikland,
    I have a friend who is super fan of 陳潔儀 and is planning to go to HK to watch this concert! I also like Kit's songs but not to the extent of flying all the way to HK for this.

    P.S Sorry for sending the same message a few times for the post on Pan Mei-Chen. The system kept telling me there is problem with my IP address and rejected the message. I'm now trying on my office PC to see if it will be ok.
    | 檢舉 | Posted by yung at May 8,2009 13:51

    Dear Yung﹐

    嘩﹐你的朋友那麼忠心啊﹖我很喜歡陳昇﹐想看他的跨年﹐也計劃了幾年都未能成行呢。畢竟要越區看音樂會﹐除了誠意之外﹐要花的銀兩也不少呢﹐要考慮考慮。這場演唱會﹐賣票情況還不錯呢﹐不過我不喜歡主辦者的構思。5位歌手各有特色﹐各人唱6/7首代表作都令人興奮啦﹐幹嗎要她們唱一堆不屬她們的歌曲。

    你那次潘美辰留言﹐可能是系統一時出現錯亂所致﹐而你因為未能成功﹐於是繼續努力多留幾次﹐所以系統就更以為你是用程式來亂的留言囉。下次等一會再留吧﹐也或許我其實是收到的﹐只是系統把它們放在回收夾中﹐我每天去看看囉。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at May 9,2009 04:03
    陳潔儀是新加坡歌手,不是台湾歌手 :(
    | 檢舉 | Posted by sarah at May 18,2009 06:03

    Dear sarah﹐

    對對對﹐我還沒注意到呢。上文其實是香港傳媒發佈的新聞﹐原來傳媒都錯了。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at May 19,2009 17:06
    今晚跟大陸朋友一起聽"情牽女人心"演唱會,真的好棒~
    第一次聽到潘越雲現場的歌星.
    | 檢舉 | Posted by ceci at May 31,2009 02:39

    Dear ceci,

    這演唱人唱別人的歌多嗎﹖
    我印象中好像聽過潘越雲的演唱﹐可能是當年音樂工廠的演唱會吧。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at May 31,2009 13:32

    整晚都不多唱別人歌曲,最尾PART-5位站台時才有分別各挑喜歡的情歌來唱;都是林憶蓮及陳淑樺等.....靚歌
    | 檢舉 | Posted by ceci at May 31,2009 16:34

    Dear ceci,,

    這樣也好﹐當時看到這海報是頗驚喜的﹐也有想過買票﹐不過後來看到一大堆別人的歌的名字﹐就令我卻步了。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at June 1,2009 20:02

    能否列出“情牽女人心”香港演唱會曲目流程?谢谢。
    | 檢舉 | Posted by sinsonsen at December 7,2009 14:00

    sinsonsen 君﹐

    對不起﹐這一篇是當時的演唱會推介﹐沒有 Set List 可提供。
    | 檢舉 | Posted by Muzikland at December 7,2009 14:33

    谁有去看“情牽女人心”香港演唱會?求求网友协助列出“情牽女人心”曲目流程,感激。
    | 檢舉 | Posted by sinsonsen at December 8,2009 09:28