新消息分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2017年6月5日

澳門戲劇年鑑公開徵集資料

 

文化局將委託澳門劇場文化學會協助編撰《2016澳門戲劇年鑑》及為《2017澳門戲劇年鑑》進行資料搜集工作。
資料徵集日期由即日起至六月三十日,歡迎澳門各藝術團體或藝術工作者提供相關資料,以完善年鑑編撰工作。 

查詢
請於辦公時間内致電:28351572/62039838
電郵:macautheatre@gmail.com
...繼續閱讀

macautheatre 發表於 樂多16:41回應(0)引用(0) │標籤:澳門劇場文化學會,戲劇,2016,徵集,2017,年鑑

2016年9月27日

空間:澳門劇場研討會2016


//民辦劇場空間的經營與挑戰 X 表演「空間」的美學與政治//

澳門劇場研討會2016」將以「空間」為主題,透過專題論述、論文發表及個案分享三部份,研討近年澳門非常規空間演出的美學探索,以及澳門民辦劇場空間的現況與發展

一年一度研討澳門劇場文化的學術平台,透過論文發表、個案分享及工作坊,鼓勵澳門劇場評論、研究、創作者,對澳門劇場史、發展趨勢、政策研究及創作經驗等方面分享觀點、共同研討,因應特定主題,每年邀請海外劇場研究及實踐者來澳交流,加強華語劇場界之間的瞭解與互動。

///////////////////
...繼續閱讀

2016年5月2日

評易近人—2016.4.30 一觸即發.即時評論

評易近人—2016.4.30 

一觸即發.即時評論

看完演出意猶未盡?演後座談欲言又止不吐不快?只要上網,就可以自由發揮任你講!

每場演出場刊均附有網上劇評網站「評易近人」的網址,歡迎觀眾登上網站盡情發揮。

本年度之特約藝術人將擔任評審,被選中的三位最優秀素人藝評人,

將可免費欣賞明年度藝術節之演出!

...繼續閱讀

2015年4月2日

「評地」─澳門劇場評論網 正式開通!



墾出一片「評地」,造就澳門劇場評論的新格局,

到底要播什麼種?種出些什麼?

一起耕吧!

 

 

 





內置圖片 1









駐站評論人


Cola──

          我的音樂劇設計之路說起


    

                             照射鬼魂的劇場燈太亮

 



...繼續閱讀

 [1]