2017年1月10日 16:05

第十六屆澳門城市藝穗節-藝穗評地2017


藝穗盛宴,又怎少得一群“美食家"一起評論一番?澳門城市藝穗節聯同澳門劇場文化學會設立“藝穗評地”,港、澳、台三地藝評人、劇團及藝術家發表觀點,邀你共來品味今年藝術美食!  



異國煮家鄉菜,要原汁原味,還是入鄉隨俗?愈來愈多澳門劇團及藝術家,以自身故事為材,於海外創作演出。是次座談邀請數位不同面向的藝術家及劇團,分享他們出走異地的創作、駐場經驗,從澳門、布拉格、巴勒斯坦到印尼,從香港到丹麥、烏鎮,交換菜譜、五味雜陳。 

日期:2017年1月15日 
時間:16:00 – 18:00  
地點:何東圖書館 
語言:粵語、英語 
講者:Husam Abed(胡辛.阿比)(約旦)、Reka Deak(匈牙利)、滾動傀儡另類劇場(林婷婷、趙七/澳門)、小城實驗劇團(黃詠芝、梁嘉慧/澳門)、俞若玫(香港) 


藝評人不是孤獨美食家,青年藝評人以回顧形式,公開對談本屆澳門城市藝穗節,以獨特觀點對打擂台兼口水花四濺。當然歡迎觀眾、創作人來加一雙筷。 

日期:2017年1月22日 
時間:16:00 – 18:00  
地點:何東圖書館
報名方式 ↓ ↓ ↓ 
網上報名:www.icm.gov.mo/eform/event  
電話報名:8399 6699 (文化局辦公時間內) 
*報名開放至活動舉辦前一天或額滿即止。  

查詢:(853) 8399 6699 
電郵:fringe@icm.gov.mo 
www.macaucityfringe.gov.mo 


合作單位:國際演藝評論家協會(香港分會)


  • 引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61560781