美食世界分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2009年3月17日

玻璃瓶裝的可口可樂


不知道什麼時候有了這個念頭,喝玻璃瓶裝的可口可樂感覺很”潮”
可能是騎自行車,是看了環法選手都是在比賽中、後喝可樂來補充熱量
而且每次假日騎HHC,早上6點出門,回到家大多是下午12~1點
回到家後再出門買中餐,都覺得頭昏昏的感覺像是血糖太低
所以想說也來喝個可口可樂玩玩
但是在外面買的大多都是寶特瓶或是鋁罐裝的
寶特瓶裝的太大罐,每次喝到最後蘇打的感覺都沒有了,感覺好像在喝糖水
而鋁罐裝的也是一樣,無法一口氣喝完的話就也會放到沒氣
所以就在網路上尋找賣可口可樂玻璃瓶裝的商家
但是大多都是賣紀念性值的
有要賣給玻璃裝的,都是賣給商家做生意的像是火鍋店
賣給個人的幾乎沒有,但有一天跟騎車的車友老孫談到這個事情
結果老孫竟然很快就找到,而且有送個人,連買一箱都有送貨到家喔
所以.... ...繼續閱讀

mountainjackbike 發表於 樂多16:08回應(3)引用(0)

2006年11月18日

JACK漢堡店試吃

因為昨天去打打球,測試一下受傷痊癒的膝蓋,結果還不錯,打球的時候膝蓋完全沒有異狀,那跟天的主題有什麼關係呢? 答案是有的.因為已經打球讓膝蓋有了負荷,所以明天早上的自行車騎乘就必須暫停,這是為保護持續恢復強度的膝蓋,但是那明天早上的時間也不能浪費,所以就約了Jennie去吃早餐,那之前看非凡新聞介紹美食,發現這家早餐店在台北市市區,離Jennie家還蠻近的,所以就起個大早,來呼應那經典名句..."巴拉!巴拉!巴拉巴拉!....早餐很重要,一定要吃喔"

...繼續閱讀

mountainjackbike 發表於 樂多19:49回應(1)引用(0)

2006年9月5日

香濃的咖啡!

經過多次的試驗!原本已經不想再試,因為都泡不出好喝的coffee,而我用的器材:

1.四人份的摩卡壺

2.磨豆器

3.黃金曼特寧咖啡豆

4.打奶泡器

5.水溫表

...繼續閱讀

mountainjackbike 發表於 樂多20:56回應(0)引用(0)
 [1]