August 8,2018

【肝卡文】[花鳥風月-水無月之奏-]電音陸超美and哭泣的荷包我的肝

自從抽好抽滿天陸雙子兄弟的生日卡池三年份版之後,我那堆從台版開服存的石頭和藍票就花光光惹~所以官方後來開的一拖拉庫系列卡池,基本上想抽都是靠活動給外加用肝打歌的血淚星石。

是說愛娜娜的阿官真的是非常懂,追隨日版一起開的這幾個卡池簡直讓所有馬內甲瘋狂卯起來抽抽抽~真不知道有這麼懂的官方爸爸到底該笑還是該哭(?)

[road to infinity]我是比較有興趣,但肝累石頭不足的情況下,於是打算抽完半價的頭尾2次就好,及果當然都沒中半張XD,後來好不容易又擠出200石抽了2輪,結果來了3張但都不是天桑和陸陸,而且還給我抽到重複的一角,讓我內心非常複雜。

[茶會garden tea room]看了後覺得還好,所以也是抽完送的團體半價+天陸個人半價收手,果然沒中半隻,但收穫戶外環環SSR一張。

然後就是重頭戲[花鳥風月-水無月之奏-]!
其實前兩個卡池活動我不敢抽太多也是因為這個,因為知道日板前陣子才剛結束,加上[花鳥風月]這次又是本命超級美麗的陸陸>///<,所以正在努力想慢慢存石準備迎接,結果沒想到阿官太懂馬內甲的心,馬上就推出來啦!讓我真的是從天陸生日卡池一路打歌肝石頭到現在T_T超累真的而且一定不夠必須課下去……
本次抽卡消費
免費星石:200顆
付費星石:400顆

拚了幾天好不容易湊出200石於是就2輪抽下去,結果收穫[Dis one.]千SSR+[Dis one.]百SSR各一,讓我一言難盡,還訝異到忘了截圖XD,忽然覺得你們是不是又跑錯棚重點不對了?


隔天課了200石再抽2輪,收穫[love game]環環SSR+[love game]壯五SSR+[青春讚歌]一織織SSR,但就是沒有電音卡讓我真心恍惚,當下賭氣又課了200石,但已經無法再相信10抽惹,於是決定單抽抽完這20次,終於!!到倒數第2抽終於抽到啦電音卡!而且就是我最想要的那張美翻了的[花鳥風月]電音陸陸嗚嗚嗚~~~\ >///< /
其實抽之前看到往上馬內甲們的哀號說花鳥風月卡池都爆難抽,甚至連SSR都很少,讓我心中那個忐忑。等後來自己撩落企去抽,好吧主題卡難抽果然是真的XD,但SSR卡我也有意外收穫到好幾張,所以這樣表示我的手氣應該還有救(?)後來等排名戰說明出來,看到加成卡有好幾張都是這次抽卡順帶收穫(天桑生日池也讓我收穫到一張),忽然又覺得好吧我懂了這一切都是小偶像們用心良苦馬內甲我謝謝你們orz

目前看官方正在同步日本三週年紀念,不知道打歌活動是否就是日本之前限定一週的那個蒐集素材活動,卡池的部分公告好像又說要再開新的也是三週年紀念的,所以之前[road to infinity]是算演唱會而不算是三週年?@@感覺有點亂因為我本來以為road to infinity=三週年,所以才比較想抽,結果現在又有新的了?總之活動真的有夠多不愧是日系遊戲XD

yam_moonsee00發表於 樂多23:20回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

November 4,2018

【天陸】關於造型那檔事(2018萬聖節賀文)

*IDOLiSH7(偶像星願)同人衍生文
*CP為97天陸九条天x七瀨陸
*二階堂大和八乙女樂有彼此競爭互動較多
*BL清水向
*全員歡樂搞笑
*雙子向,德國骨科請注意
*靈感來自官方漫畫山田版(5)
*2018萬聖節賀文

以下正文開始
...繼續閱讀

yam_moonsee00發表於 樂多23:10回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

September 24,2018

【天陸】戌神的祭典(三)

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:天陸雙子的生日日期(4位數字)

yam_moonsee00發表於 樂多01:52回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

September 8,2018

【天陸】好想想你(九月七日天陸日賀文)

*IDOLiSH7(偶像星願)同人衍生文
*CP為97天陸九条天x七瀨陸
*BL清水向,溫馨
*雙子向,德國骨科請注意
*有劇透到遊戲主線第三部的內容
*20180907九月七日天陸日賀文

以下正文開始
...繼續閱讀

yam_moonsee00發表於 樂多23:59回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

September 3,2018

【天陸】巡星者

 *IDOLiSH7(偶像星願)同人衍生文
*CP為97天陸九条天x七瀨陸
*AU平行時空,科幻宇宙
*BL清水向,歡樂搞笑浪漫
*雙子向,德國骨科請注意
*設定上使用一番賞「星巡りの観測者」的官方放出資訊
*附上簡易圖說

以下正文開始 ...繼續閱讀

yam_moonsee00發表於 樂多03:08回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

July 15,2018

【肝卡文】[12 SONGS GIFT]天陸生日卡池肝卡全紀錄(拚了)

從沒想過生日卡池會這麼肝這麼難抽(哭倒),想說都存了400石外加30藍票,拿來抽天桑和陸陸2個人的生日卡池應該夠用,結果根本不夠呀(大哭)!依照這回經驗,看來想抽好抽滿一個角色的生日卡,至少就需要300~400石,像我這種想要湊齊天陸雙子兄弟一起來的,一共就需要700~800石呀鄉親們(哭泣)

本次抽卡消費
免費星石:540顆
免費藍票:30張
付費星石:260顆

一開始把存很久的免費石頭和票一次抽完,結果天桑和陸陸才給我各來一張今年的生日卡,嚇到馬內甲我吃手手(雖然當中有意外get青春讚歌的雙子卡),其中天桑就花了300石,陸陸花100石。只記得天桑一直給我去年生日卡和學員卡和日常卡,陸陸則是警察卡和日常卡居多。附帶一提藍票方面,天桑好像也是給去年前年生日卡或其他R卡,陸陸倒是給了我好幾張SSR,一整個就是重點不對呀你們兩個嗚嗚嗚~三周年卡池只能呈現半放棄狀態惹讓他去~

後來決定為愛課金實際支持官方,一人各課一單,結果天桑還是只給我去年前年生日卡,陸陸倒是一抽就來非常乖小孩(感動),抽不齊全之下所以最後考慮再拚一人再一次10抽,因此就開始了馬內甲爆肝打演唱會收集石頭的血淚之路,雖然期間3個活動不斷送的石頭也非常有幫上忙,但生日卡池截止當天還是缺40顆石,所以最後決定小課那不足的40顆,這次天桑今年生日卡終於肯來了,陸陸則是來了去年前年生日卡(可惜去年只有1張無法湊齊),娘呀我終於可以收齊天陸3年份的生日卡RC啦!



仔細看了一下3年份的生日卡技能,發現今年最強是改判定的,去年前年則都是加分用,不過其實最最最重要的是那個RC聊天室呀!生日卡的RC聊天超級溫馨有愛的說!RC才是本體呀無誤!!



yam_moonsee00發表於 樂多10:36回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

July 9,2018

【天陸】2018雙子7/9生日賀圖(簡單合成圖)

 

昨天修文修到半夜來不及把合成圖做最後整理,今天想想還是分開發好了。

圖片版權角色全部都是屬於官方爸爸「萬代南夢宮Bandai Namco」和「種村有菜老師」所有,我只是手癢P個圖,順便複習一下軟體使用。

本來是在用種村老師的圖做合成,後來某雜誌社出了一張天陸結婚照,然後天陸的生日卡面圖也出來了,所以就套用同個版面換圖玩。

祝福九条天&七瀨陸兩位雙子兄弟2018年7/9生日快樂!

(ps.台北虎之穴現在有把偶像類的同人本另闢一處作特展,就在一進門的右手邊,idolish7的有很多,不過天陸只有幾本,另外還在旁邊設置慶祝天&陸7/9生日的便利貼祝福板,大家可以去留言祝福天陸小天使,但店內好像不能拍照的樣子,不然可能要問問看店員。)



yam_moonsee00發表於 樂多11:31回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

【天陸】走在我身邊(2018雙子生日賀文)

*IDOLiSH7(偶像星願)同人衍生文
*CP為97天陸九条天x七瀨陸
*BL清水向,歡樂搞笑
*雙子向,德國骨科請注意
*一織織軍師心已累
*有劇透到遊戲主線第三部的內容
*2018天陸雙子生日賀文

以下正文開始 ...繼續閱讀

yam_moonsee00發表於 樂多04:04回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

June 30,2018

【天陸】戌神的祭典(二)

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:天陸雙子的生日日期(4位數字)

yam_moonsee00發表於 樂多22:35回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸

June 13,2018

【炫耀文】[Wish Voyage]UR七瀨陸get回家YA!


帥氣又可愛的陸陸,是麻麻的暖心小天使~
超級喜歡陸陸動畫Wish Voyage的這套衣服呀!
嗚嗚嗚抽到的當下真的會尖叫呀,又驚又喜然後就是一直傻笑整個晚上,每次登入看著他就跟著再傻笑一下,嗚嗚嗚~


本次抽卡消費
免費星石:305顆
免費藍票:5張


單抽抽到UR陸陸讓我完全滿足,可以收工繼續努力累積星石惹,期待7月的天陸生日卡池,雙子兄弟一起來我家吧!麻麻一定會讓你們幸福的!
另外這次還意外收穫了
[戶外音樂祭]SSR陸陸耶~



Rabbit Hall小舞台也好可愛~

yam_moonsee00發表於 樂多16:18回應(0)【IDOLiSH7】天陸 │標籤:97天陸