June 8,2005 12:49

[轉貼]救回從資源回收筒不小心刪除的檔案

之前我弟在做專題
不知道怎樣一時手賤,竟然把檔案給刪了
而且刪的很徹底,連資源回收桶都清空了
看到平常愛裝酷的他,那種愈哭無淚的表情
真是好笑!
咳...後來我在網路上幫他找到個軟體
號稱可以連資源回收筒刪掉的資料都救回來
當然就抓下來給他試試啦,
真的有用喔,超神奇!
FinalData Enterprise v2.0.1.1028 繁體中文企業破解版

Windows 作業系統都設有資源回收筒功能,以防止使用者意外刪除檔案,但是因為硬體空間有限,使用者常習慣性去清理資源回收筒以增加硬碟空間,如果你的檔案已從資源回收筒清除,那你將無法找回這些已刪除的檔案。FinalData 讓你免除這個惡夢,只要四個步驟,救回你所有的檔案,支援雙位元檔案系統。

  從磁碟儲存的邏輯來看,檔案從資源回收筒刪除,其實只是刪掉了某些檔案配表的”Reference”而已,檔案中毒或硬碟格式化的動作也是如此。FinalData可以復原你的檔案,就算檔案配置表、開機磁區損毀都沒有問題,甚至不需要事前安裝,也可以發揮救援的效果喔。

  FinalData 簡單的使用者介面,選擇磁碟機、掃瞄、選擇要救援的檔案,OK!FinalData 啟動後,會開始掃瞄根目錄(Root Directory)並進行檢查(如果你只是要救回從資 源回收筒不小心刪除的檔案,請按「Cancel」鍵取消掃瞄過程,當你的檔案配置表(FAT)是正常的情況下,不用浪費掃瞄時間,就可以救回你的檔案。

  若是你的檔案配置表(FAT)、MBR(Master Boot Record)、開機磁區(BootSector)有問題,就必須進行磁碟掃瞄的動作。選擇你要進行檢查的群集(Cluster),然後按下「OK」進行搜尋,這個設計是為了避免搜尋壞軌的動作,如果你的磁碟沒有這種狀況,當然就可以進行全部的搜尋。


內含序號機 + 繁體中文化 + 完整示範教學

  • monkuo 發表於樂多回應(3)引用(0)資訊科技 - 新聞編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:15 │累計人次:18724
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/175215

    回應文章
    您好!不好意思~我看到您這篇救回刪除的檔案~想請教您要去哪裡下載"FinalData Enterprise v2.0.1.1028 繁體中文企業破解版
    "?我按進去您放的連結網址~可是他說網頁不存在無法下載finaldata~我有很重要的文件被弟弟刪掉= =還給我清得很乾淨!拜託請幫幫我教我怎麼用還有下載點??因為自己有中毒的經驗過不敢亂下載,,,,拜託拜託!!!可以的話請麻煩您寄MAIL回覆我真的麻煩您了謝謝!!!
    | 檢舉 | Posted by 瑤 at June 3,2008 15:39
    私密回應
    Posted at May 12,2009 18:08

    您好:

    我有很重要的照片不小心被我刪掉了,請問去哪裡可以下載"FinalData Enterprise v2.0.1.1028 繁體中文企業破解版"? 跪求!! 真的很重要的檔案需要復原,希望您能幫幫我!! 真的感謝您!!!!!!!
    | 檢舉 | Posted by ee at July 1,2009 00:39