March 25,2007 17:26

米蘭汽車旅館(彰化館) 彰化市

米蘭汽車旅館(彰化館)
彰化市彰新路一段49巷21號


米蘭汽車旅館秉持著"以客為尊"的精神在超凡明亮的空間裡注入我們誠懇及專業服務 展現整潔雅緻的內涵。適時滿足您的需求,呈獻給您最耀眼的舒適空間。 
   
最貼心的服務,讓您有賓至如歸的感受~盡在戀戀米蘭!
   
客房備有豪華精緻的床組設備,銀河星座觀賞,全平面的液晶電視滿足您視覺上的享受,情趣按摩椅、貴妃椅、 按摩浴缸、SPA水療蒸氣室、舒解您身心的疲勞,免費的寬頻上網,讓您掌握最新資訊,無論是商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。

TEL:04-736-9966

系列

折價

休息3H
和式四人套房
1800
500
豪華車庫房
1400
500
商務無車庫房(另備有停車場)
900
400
客房備有豪華精緻的床組設備,
銀河星座觀賞,全平面的液晶電視滿足您視覺上的享受,情趣按摩椅、貴妃椅
按摩浴缸SPA水療蒸氣室、舒解您身心的疲勞,免費的寬頻上網,讓您掌握最新資訊,
無論是商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。

特色介紹:

星空天花板
每個套房內都有特製的星空天花板,

可以讓您瞭望星星,不用到戶外,星星近在咫呎,讓您沉醉在無限浪漫中。

 按摩浴缸SPA水療蒸氣室
1.促進新陳代謝及血液循環,加強體內毒素排除。2.舒暢身心,恢復身心機能 。
3.消除疲勞,舒展筋骨減輕肌肉疼痛。4.排除體內多餘水份,達到瘦身效果。

交通指引  
北上:中山高速公路下彰化交流道,往彰化市區方向,遇金馬路左轉,過彰美路50公尺右轉。
南下:中山高路下王田交流道,沿彰化外環道(金馬),遇燦坤左轉接彰新路。


  • mobe1203 發表於樂多回應(3)引用(0)彰化市汽車旅館編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3350
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2918427

    回應文章

    訂房一定要10天前才能定, 想先付錢訂二個月後的房間,也遭回絕, 實在不是以客為尊....奇怪了,先給錢, 旅館也不會損失啊!?
    | 檢舉 | Posted by 訂房的感覺不是很舒服..... at February 16,2008 21:47

    偶曾經想過如果要去汽車旅館跟男友ㄉ畫偶要享受一種前所未有ㄉ放鬆 然後把所有ㄉ事情拋諸腦後 逃脫自創成一個桃花源在那裏奢ㄇ事情都不在重要 奢ㄇ都不需要隱藏奢ㄇ都不需要配合 偶曾經想過要把愛看棒球愛看王建民ㄉ男友色誘他讓他不能看 眼中只有偶 偶就是他全世界 愛就是最大ㄉ 管他ㄉㄧ 切就算海嘯來ㄌ天搖地動他都要愛偶到海枯石爛 哈哈 偶ㄉ計畫成功ㄌ ㄊ寧可把時間花在偶身上 這種愛太偏執太獨佔不理性但愛本來就是盲目ㄉ
    | 檢舉 | Posted by candy at April 30,2008 20:34
    我兩天前才訂,都沒問題啊
    你訂的時候是旺季嗎?
    | 檢舉 | Posted by Angel at November 2,2008 20:27