March 21,2008 12:06

VOD。PARANMAUM-僕の右手





這首歌曲叫 僕の右手(我的右手),是PARANMAUM 在電影中《Linda Linda Linda》練唱的另一首歌曲,下面有電影的片段影片,是我最喜歡的一段,因為裴斗娜練唱的時候太可愛(大心),整個很投入,超像小女生,屁股搖來搖去,最後練唱結束的手勢也很可愛,感覺已經不是演戲,而是真的全心投入練唱,演戲當如是啊,沒有一點演戲的痕跡才是最高。



  • joeism 發表於樂多回應(4)引用(0)♡ Bae Doo Na。裴斗娜編輯本文
    樂多分類:偶像/名人切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:388
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5714585

    回應文章
    整個有可愛到 = =+ (非常的融入其中說) ,狠自然啦!
    | 檢舉 | Posted by smile at March 22,2008 19:52

    裴斗娜的左右手讓我想到她的閨中密友 (叫 Semi的樣子)
    她跑遍全世界玩耍拍戲, 甚至跟首領騎歐兜拜或洗澡都帶著Semi耶
    她的歐兜拜是首領送的生日禮物, 那Semi的機車是打哪來的啊??

    我看到一段日飯寫的 Someday專訪, 裴斗娜提到她對wuli首領的看法, 大意如下:
    Someday畫面和金民俊本人是很接近的 (-->意思就是很帥)
    實際上平時他本人也很帥 (-->果然這句就挑明了講 XD)
    很帥氣地騎著自行車到處散歩 (-->連三帥讚嘆!!)
    拿著很棒的相機交流, 音樂的造詣也很深
    一整個超級可口 (すべてのものにうまいです-->格主是不是這樣翻啊? 呵)
    在我們這群人當中任何方面都是博士來的!!

    日飯原文在這裡 http://cafe-loveletter.blog.so-net.ne.jp/2006-09-02#more

    原文很長, 我只取一瓢飲
    證明首領真的內外兼修啦,不是為了八卦,
    因為這兩隻的八卦無論如何再也找不著了(淚)
    | 檢舉 | Posted by Linda at March 22,2008 19:56
    只希望有「繼續」下去就好,至少這樣說不定有一天再怎麼保密的2枚還是會被我們發現的啦..哈(相信以Joe+Linda如此高超的偵察力 (大拇指-讚!)= =+....

    我們還真關切 這2枚哩~ (真不知要是首領嫂-換人(童言無忌!!那...就有點...說不下去! (我不依我不依啦)
    | 檢舉 | Posted by smile at March 30,2008 22:43
    私密回應
    Posted at April 21,2010 20:03