2018年1月4日 20:16

小南風.一月刺繡課 |凱莉 。 玩刺繡 | • 刺繡手挽口金包

|凱莉 。 玩刺繡 | • 刺繡手挽口金包

雖說已經歡樂倒數迎來了2018,少了紅紅的春聯和喜慶的鞭炮聲,總覺得沒有起跑的動力⋯⋯
於是描繪了拎著復古風情的口金包畫面,期待狗年「旺旺」,貓事順利!




———————————————
| 課程時間 |:(二堂課程)

1. 平日班 : 1/17+1/24(三)13:00-17:00(已額滿,謝謝!!)
2. 假日班 : 1/20+1/27(六)13:00-17:00
| 費 用 |:2500元(含師資及刺繡課程材料)

| 課程地點 |:小南風/台北市師大路68巷9號 (台電大樓3號出口)/ TEL:(02)2363-3138

| 課程內容 |:課程作品以圖示為參考,拍攝會略有色差。(圖繪一面、#含夾層口袋)。
#歡迎無基礎學員參加
1. 學習以基本的刺繡技法,完成刺繡,再縫合上口金。
2. 刺繡口金材料包內容會有,法國DMC25番繡線、亞麻表布及北歐進口棉布、16.5cm口金框、日本貼襯、珠子、進口繡針。
3. 課程完成作品尺寸約22w*19h*5公分,夾層口袋12w*10h公分。
4. 請自備線剪。

[報名方式]
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、中文全名、電話。 例如: 2018‧01月。刺繡手挽口金包、 葉子菲、 0906-183461
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明完成報名程序。


{ 凱莉的自言 · 自語 }
不是正在路上慢跑,就是在家和鸚鵡鬥嘴,或是和二喵打盹作日光浴⋯
手作刺繡是一把自我對話的鑰匙,可以打開時空的任意門。從現代通往古典。將天馬行空的靈感,透過指間上的針線沈澱心靈,描繪出對美好生活的熱情。
FB:https://m.facebook.com/carrie.hsu.90?ref=bookmarks

  • minamistudio 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:366

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62457747